Re: [閒聊] 好市多的Ruffles洋芋片-原味 雞汁 海鮮

看板hypermall作者 (萬人響應無人到場)時間13年前 (2011/03/29 04:08), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《schumi3019 (Yes)》之銘言: : 其實這個疑問已經滿久了 : 為什麼Ruffles洋芋片有3種口味 : 卻有2種價格 : 而且還是原味比較貴 : 還是說那根本不是原味(我沒吃過這個口味) : 在外國也是這樣嗎? : 不過以前大約要吃一星期 : 現在大約3天就可以吃掉了 : 完蛋了= = : 其實我只是想阻止洗版............ 我前幾天逛costco時順便買了原味的 價錢135 內容量425.2公克(15盎司) 產地:美國 成份:馬鈴薯、葵花油和/或玉米油、鹽(不含防腐劑) 剛剛肚子餓就開了吃 原味的也是厚片 但是厚度沒有雞汁海鮮那麼厚 不知道是機器還是人工切的 我還看到有薄的 囧 口味真的很單純 就是洋芋片的味道+不用錢的鹽巴 鹹 很鹹 跟樂事的薄洋芋片一樣鹹 也跟麥當勞的薯條一樣鹹 打開還有一股油味 還不至於到油臭味啦 但個人不愛 而且口味太單調又太鹹 遠不如雞汁跟海鮮有味道 我本來想說要是這包好吃的話 下次要來買K牌的海鹽洋芋片 不過現在看來得打消念頭 因為口味太單調 還不如直接吃馬鈴薯還可以調整鹽分XDDDD schumi3019大如果不喜歡太鹹跟太單調的口味 這包其實可以不用考慮了XDDDD 我覺得雞汁>海鮮>>>>>>>>>>>原味 -- 如果飛到自己的視線以外; 在宇宙的邊緣的鄉愁 將是好大一個籠子。 如果,我的翅膀偏偏在其外 我的能力超出我視窮的地方 如果,我只是祂所縱容,所忘記 by 羅智成《畫冊》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.147.224

03/29 09:18, , 1F
這篇文章一定有控制碼!!!

03/29 10:43, , 2F
推樓上, 1F 救援成功!!

03/29 15:04, , 3F
我發誓這篇沒有控制碼 XDDDDDDD

03/29 23:48, , 4F
我超愛海鮮口味 ^^y

03/30 13:07, , 5F
因為不愛那股油味,現在都改成吃玉米片了,一樣鹹但不油

03/31 02:37, , 6F
海鹽原味是非常的硬! 吃了嘴巴痛 囧