Re: [問題] 有沒有好市多退貨達人?

看板hypermall作者 (星野純)時間13年前 (2011/02/15 19:09), 編輯推噓6(826)
留言16則, 10人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《haiang0612 (國考online)》之銘言: : 我來分享我經驗.. : 我看到新的東西,有興趣就會買回家"慢慢試".. : (不要再說什麼30天期限了..沒這種東西) http://www.costco.com.tw/costco.htm 好市多無條件雙重保證 在會員方面:於會員卡有效期限內的任何時候,您若不滿意,您可以取消會員卡,我們將 退還您全額會員費。 在商品方面:任何您在好市多賣場所購買的商品,除附有原製造廠商的保證書外,並享有 好市多全額退款的保證。 以下商品不適用上述條款 : 電視、電腦、相機、攝影機、iPod / MP3播放器和手機享有90 天之內退貨保證。 : 不好用/吃 就退..買5樣退3樣是家常便飯 : 買衣服也是不喜歡去賣場廁所試衣服.. : 所以都是同品項全部size一次買回家慢慢試.. : 下次再拿不要的去退..買8件退7件很正常 : 或是下水後.穿n次(請自行想像)發現缺點(很熱/不保暖/太重 etc.) : 也會拿去退..不要跟自己的金錢過不去.. : 店員"偶而"會問退貨原因-->難吃/難用 直接打死 : 比較特別的.. : 1.同一件衣服退兩次以上 : 店員會先說這品項退過x次..請問這次退貨原因 : -->退價差 三個字打死(已經變成出清價了..別跟金錢過不去) : 2.買到 都是肥肉的羊肉爐/很腥的魚/etc. : 拿"一隻嘴"去退..店員很為難..我叫他找主管來 : 主管請我下次可以先打電話問-->我說打電話你們不接 : 主管開始解釋他們一定會接電話..可能很忙.balabala.. : 然後說可以打包帶來他們好跟廠商反映 : -->我說你叫我把噴放冰箱?? -->主管臉色很尷尬 http://www.costco.com.tw/faq.htm 要如何辦理退貨呢? 您只需將要退貨的商品及收據帶至會員部櫃台辦理即可;為更便利我們的作業,並希望會 員能配合將原包裝及相關配件帶回。 : 把話題轉到他們一定會接電話..balabala : 最後感謝我反映他們電話不通/沒人接的狀況..他們會改進.. : (結果還是打不通/沒人接...= =)(同樣的..不要跟自己的金錢過不去) : 懶得想理由..買到很難吃的食物.. : 又不敢退/不知如何找理由..可以參考我的理由.. : 我有記帳習慣..所以隔太久的東西我會先查好大約幾號買的 : 去櫃檯直接說日期..不然他們要查很久..或是查不到 : 會員第四年..沒有以下狀況發生->被退卡/不能續約/叫我下次不要買.. : 只要無條件退貨還在..我就會續約/嘗鮮/退貨 在享受無條件退貨的好處時,有些規定還是好好看清楚&遵守 不要把美意當成隨意...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.151.41

02/15 19:22, , 1F
那個是"配合".不是必要條件.這我跟andy有討論過..

02/15 19:22, , 2F
希望對你有幫助
我要表達的是,在容許範圍內就互相尊重

02/15 19:24, , 3F
至於3C產品..我想大部分人都知道90天..可是我內文是

02/15 19:24, , 4F
30天阿..應該可以知道我不是指3C產品吧..
COSTCO除了3C用品90天內以外,其他都是無限期 忽然舉其他賣場的30天期限來說,感覺怪怪的

02/15 19:27, , 5F
最後..無條件退貨不是"好處".那是我該得的"權利"

02/15 19:29, , 6F
噓1樓 andy是哪位? 好市多的總裁嗎?

02/15 19:41, , 7F
打臉失敗
打臉?曲解他意、耍嘴皮的話語就少說吧 看了就煩 ※ 編輯: parislove3 來自: 59.104.151.41 (02/15 20:00)

02/15 20:15, , 8F
30天不等於90天 希望不等於規定 奴性

02/15 20:17, , 9F
耍嘴皮? 呿
這些推文省點吧,浪費資源 ※ 編輯: parislove3 來自: 59.104.151.41 (02/15 20:49)

02/15 21:10, , 10F
水歐 人身攻擊 好厲害
針對言論而已,並無攻擊推文者之意 真要講的話,"奴性"不也是嗎? ※ 編輯: parislove3 來自: 59.104.151.41 (02/15 21:12) 刪除不雅字眼,並向NoneNumen致歉 ※ 編輯: parislove3 來自: 59.104.151.41 (02/15 21:15)

02/16 01:22, , 11F
偷偷說...30天似乎是指舊的規則,不是其他賣場的30天...?

02/16 05:50, , 12F
andy是被趕下台那個?

02/16 12:43, , 13F
當年燈泡買太多, 現在改變心意想買瓦數高一點, 可以退?

02/16 12:45, , 14F
ANDY是三立家和萬事興 漢昇的助理=.=

02/16 14:58, , 15F
Andy是不知火舞的老公

02/16 23:03, , 16F
龍虎門的二號人物