Re: [問題] 請問有味道像7-11拿鐵的二合一嗎?

看板hypermall作者 (隱性打臉?)時間13年前 (2011/02/12 21:01), 編輯推噓-1(0115)
留言16則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
拿鐵是鮮奶與咖啡的結合 而多合一咖啡的奶味 多數是奶精 有的好一些有參雜些奶粉 以健康角度來說 奶精是植物油煉製的 對身體比較不好 更別說多合一裡的咖啡豆等級 比不上咖啡粉現沖的 如果顧慮到老人家健康 多花一點錢 我會建議你買咖啡豆磨成粉 再用濾杯沖泡後加入熱牛奶 對健康會比較好 費用雖然會比多合一多了一些 但是比起小七的還是比較便宜 如果你不介意多花3~5分鐘沖泡 加熱 洗濾杯 我喝多合一的咖啡或是市售的某些品牌耳掛式咖啡 有些很容易心悸 COSTCO的西雅圖掛耳式是喝到目前大雷中的大雷 第一次喝 一包掛耳式沖了250cc 喝了1/3馬上心悸了一天 從此我再也不買 剩下的全部送人 真的要方便 也是到日本的時候會去超市買BALNDY或UCC的掛耳 價格比台灣可愛多了 不過最近沒什麼機會去 所以乖乖買豆子 磨粉 賽風壺煮或是濾杯沖泡 提供給你參考 ※ 引述《whatflower (:o)》之銘言: : 因為爸爸很愛喝 每天都花一百塊在小七拿鐵上 : 為了省錢想找看看有沒有味道類似的替代品 : 至於小七咖啡的特色。。我也不太確定 應該是牛奶味比較重吧~? : 之前去Costco搬了一箱"親愛的白咖啡" 爸爸覺得還是不像 : 現在有考慮西雅圖的貝瑞斯塔/泡沫卡布奇諾 : 但一時找不到有賣小包裝的地方 : 又怕去costco搬回來如果不滿意 要喝要退要擺著都是麻煩 : 想請問版友有沒有人喝過覺得味道跟7-11拿鐵類似的二合一呢?(無糖) : 感謝!!~~~~~ -- ★Nodame121 阿卡我愛你 *[m*[1;33;46m★Nodame121*[37;45m 我給你錢...*[m To Nodame121: 不 用錢是不能買到我的... ★Nodame121 我是說給你遮羞費.. To Nodame121: 討厭 我們有什麼好不能說的...(羞) Nodame121 我表人表的好開心啊!! 今天也很滿足! XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.189.93

02/12 21:52, , 1F
大雷不至於吧 它還有一定的品質 你應是指咖啡因含量高不適合你

02/12 21:54, , 2F
0.0 我喝起來沒問題耶,應該只是體質因素

02/12 21:55, , 3F
我有碰過某些咖啡喝起來會頭暈,但其他人都沒問題...

02/12 22:03, , 4F
所以對我來說是大雷中的大雷 我很少會喝到心悸XDD

02/12 23:17, , 5F
我媽喝西雅圖掛耳也是心悸,但西雅圖拿鐵就沒問題耶

02/12 23:25, , 6F
西雅圖拿鐵我也ok 親愛的白咖啡我ok我同事嚴重心悸

02/12 23:26, , 7F
真的是每個人都不一樣

02/13 04:42, , 8F
會心悸就不要喝了 傷身

02/13 13:31, , 9F
心悸是體質......

02/13 15:44, , 10F
心悸不是體質,我喝越南咖啡會心悸,其他不會 = =

02/13 16:05, , 11F
有的人真的就亂喝喝一堆也沒事 另外我覺得那不算雷...

02/13 16:06, , 12F
那東西我一天早中各喝一杯還泡到很沒味我也沒事啊..

02/13 16:30, , 13F
除了過量以外,像羅布斯塔的豆子就算只有15%也很不舒服

02/13 20:56, , 14F
XD p大亂噓 那麼厲害XD

02/13 22:33, , 15F
我就覺得憑這點說人家大雷有點過份

02/13 22:34, , 16F
如果乳糖不適的患者喝鮮奶拉肚子是該怪廠商還是怪自己