Re: [問題] costco會員 解約

看板hypermall作者 (幸災樂禍)時間13年前 (2010/12/15 11:01), 編輯推噓4(4012)
留言16則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《yu26 (早餐)》之銘言: : 今天在公司有costco的招攬人員 : 說辦會員卡(金星)在明年12/31日前解約 : 就可以拿回1200年費 : 聽得很心動就辦了 : 業務人員說 : 合約書上 : 好市多雙重保證 : 2.任何不滿意,好市多將全額奉還會員年費 : (必須於會員卡一年有效期間內,且只退還當年度所繳交之會員年費) : 但之後想想覺得真的有這麼好的事嗎? : 有人有成功拿回會費嗎? 是真的可以在到期前退回當年的會費 如果只是想要逛逛costco 辦個卡 逛個幾次體驗看看 真的用不到 去退卡就好 不過就如同推文所說 如果退卡2次以後 就再也不能辦卡了 只是看到costco的招攬人員這樣的話術 我覺得他們實在很喜歡用"騙"的 只告訴你不滿意可以退卡 但完全不提退卡2次的規定 不管退卡後是不是還需要辦卡 但總要把規定講清楚吧 為了要拉業績 只講好的不講其他的 或是不把話說清楚 costco聯名卡的自動續約也是 結帳時 總是拿個單子要你簽名 問他這是什麼東西 就急促的說 你先簽嘛 簽了再跟你說 這哪招啊 要我簽名的東西我不能先弄清楚內容嗎? 拒絕簽還被酸說 唉 有好處的東西還不要 這根本就是欺負人不懂啊 而且是對你有好處 對我不見得有好處吧 ~_~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.139.172

12/15 11:06, , 1F
推卡還有半年內不能重新申請的限制喔

12/15 11:08, , 2F
都照規定來 就沒人辦卡了 要辦就辦 應該沒人槍對你吧

12/15 12:01, , 3F
照規定來就沒人辦卡 不思考是否是規定爛 還不敢解釋

12/15 12:15, , 4F
這就跟拉保險一樣嘛 都先說好聽的 詳細細節要自己看XDDD

12/15 13:28, , 5F
如果照規定來就沒人辦卡...那應該要思考是不是賣場自己

12/15 13:28, , 6F
魅力不夠...而非用這種騙的方式辦卡吧...

12/15 13:30, , 7F
提什麼拿槍對著你..這麼快就放大決~連點討論的空間都沒

12/15 16:49, , 8F
真的是不滿意退了 不就表示再也不需要了

12/15 16:49, , 9F
有沒有跟妳說兩次的規定根本沒有差

12/15 16:50, , 10F
至於想靠規則貪便宜的那本來就是要對付這種人

12/15 16:50, , 11F
幹嘛先跟妳說 這樣起的到拒絕這種人的效果嗎??

12/15 22:49, , 12F
如果退卡後沒退年費才叫"騙"吧...

01/06 15:49, , 13F
我之前的狀況是,我是正卡,我姐副卡,我想要退卡,但我姐還

01/06 15:50, , 14F
想保留,結果他跟我說如果我退卡,兩個人半年內都不能辦

01/06 15:51, , 15F
後來我姐去台中問,台中的把她的副卡給取消重新辦正卡,我

01/06 15:53, , 16F
在台北把卡退掉才解決...=.=