[問題] 請問costco會員期限的算法?

看板hypermall作者 (life is short)時間13年前 (2010/11/23 14:59), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
卡片上的日期是到11月 用了2年 但是今年1月底才續約 請問是11月底到期還是1月底到期? (答案是1月) 前陣子去costco要買的東西缺貨 想拿特價延期單 小姐看了一下我的卡 先問我 妳續約了嗎? 我說還沒 她說我的卡要到期了 問我要不要續約? 我說我家人會續卡 然後她說"妳可以去找穿背心的人幫你處理" (但我就是找了穿背心的人說要找收銀才能處理) 後來我說就是他們叫我來找你 妳又說不行 那倒底是誰能處理? 收銀小姐竟然說 "後面的人東西比較多 我先幫他處理" 這時火就上來了 我直接問她: 穿背心的說收銀處理 妳又說他們處理? 到底是誰能處理? (處理來處理去我都暈了) 我小瞄了一下她的名牌 可能有被發現 小姐停了一下 就幫我弄好單子 對我而言 這個動作 不就是把卡片刷過去 印出一張單子 這樣而已? (前面講話的時間已經可以幫我處理了不是嗎?) 詳細內容已經有點忘了 但同行友人也覺得很莫名其妙 有這麼難嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.148.192

11/23 15:06, , 1F
11月底到期 我記得以卡片上的為準 有錯請糾正

11/23 15:39, , 2F
這樣不是很不合理嗎 = = 每次期限快到就要被收銀冷眼

11/23 17:40, , 3F
11月到期,除非過期三個月後才續卡,就可以以當月開始算

11/23 17:41, , 4F
如果妳當時拖到2月才續卡,應該就可以從2月算了

11/23 18:03, , 5F
打去問了 是算到1月 好險 小姐熱情的問我要不要電話續約
※ 編輯: juicygirl 來自: 218.163.148.192 (11/23 18:05)

11/23 18:07, , 6F
想知道 如果第一年 還沒續卡前的12月 應該是不能進去吧

11/23 18:08, , 7F
那這樣 不是少了一個月的期限 感覺被凹了...不合理吧

11/23 18:26, , 8F
請問-SINCE 11/08<---是到11月8日還是2011年8月?

11/23 18:47, , 9F
我的是01/08 所以應該是1月/2008?

11/23 21:25, , 10F
會員卡背面明明只有寫會期啥時開始,哪有寫到期日。

11/24 13:15, , 11F
如果你不要求,依設定都是11月到期

11/24 21:05, , 12F
其實我是想問怎麼知道卡片有效期限???

11/24 21:05, , 13F
先謝謝^_^"