Re: [問題] 便宜好用的洗手乳或乳霜皂?!

看板hypermall作者 (Renee)時間13年前 (2010/11/05 17:21), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《powersupply (我是一隻小小小小鳥..)》之銘言: : 本來都用肥皂洗手的,便宜又好用! : 但現在天氣變冷了,皮膚也變得很乾, : 尤其冬天那幾個月,雙手常會乾裂。 : 後來改用某牌的乳霜皂就好很多.. : 但總覺得乳霜皂有點貴,香味又重, : 之前去好市多有看到IVORY 象牙香皂, : 標榜淡香味,不知道CP值高嗎? : 也有想過改用洗手乳,只是從沒買過洗手乳, : 不知該如何選擇?希望能找到能洗得乾淨, : 有效清潔的就好,當然不用像肥皂那麼強效, : 洗到手乾裂.. : 請問市面上的洗手乳,有那牌是合適的呢? : 開架商品就可以了,直銷那類商品太貴囉.. : 或是有人可以分享IVORY 象牙香皂的使用心得呢? : 謝謝! IVORY 超好用 我的冬季癢 只有用 IVORY 或 施巴沐浴乳 這兩款不會癢! 第一次用 IVORY 是因為臉上痘痘粉刺長不停 有人叫我用 IVORY皂 洗臉試試看 結果一試成主顧 從那之後除了每個月長一至兩顆的生理痘之外 我就沒有再長痘痘了 XD 最近因為有免費的澎澎沐浴乳 所以我就改洗澎澎 結果洗澎澎第一天身體有點癢 洗第二天的時候晚上睡覺皮膚抓到流血還是很癢〒△〒 澎澎好香 可是對我來說只能夏天洗 後來第三天我換回 IVORY皂 洗澡 晚上睡覺的時候就不癢了 IVORY 總共有三種口味 原味 蘆薈 薰衣草 蘆薈的感覺很保溼 薰衣草的很香 不過我還是忠於原味 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.219.122

11/05 17:42, , 1F
哇.我也有同樣的情形.請問哪裡有在賣IVORY?

11/05 17:45, , 2F
IVORY到處都有

11/05 17:46, , 3F
當初也是洗一般很香的香皂會癢 改用ivory就不會癢了

11/05 18:43, , 4F
抓到流血 =口= 聽起來好痛 原PO保重阿