Re: [問題] SWISS MISS熱可可上的小孔

看板hypermall作者 (Dorado)時間14年前 (2010/08/27 19:22), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
我也遇到跟原原PO一樣的狀況 而且不只一次 雖然大家認為是螞蟻咬的 可是神奇的是 小孔都是在袋子底部的正中間 ↓ 這是有密封的那一頭 __________ | | | | | | | | | | |____孔____| ↑ 這是沒密封的那一頭 螞蟻應該沒那麼乖都咬同一的地方吧~ 這反而讓我認為是生產過程有問題 剛好今天我開了一箱 結果又是一樣有螞蟻 然後又是那個地方有洞= = 所以我決定要去退貨了 話說現在是沒有單據也可以退是不是阿~~單據早就不見了 如果沒單據,那下次購物會要求補單據嗎? ※ 引述《fairykitty (咪嗚~~ >///<)》之銘言: : ※ 引述《monkeyyaya (YA )》之銘言: : : 想請問大家買的SWISS MISS熱可可上 : : 藍白小包裝上有沒有一個小小的孔 : : 我是去年暑假買的,還沒有過期 : : 但最近要喝時發現有一部分的包裝有一個小孔 : : 而且有掉一些可可粉出來,感覺有小孔的包裝有受潮的現象(粉結成塊狀) : : 這樣還可以喝嗎?大家有遇過這種情況嗎? : : 謝謝^^ : 就我的經驗 swiss miss 紙袋小包裝的都會這樣 : 放久了螞蟻或是奇怪的小蟲就會咬破紙袋在裡面造窩 : 或是受潮結塊等 : 但我每次特價都會買個五箱以上 : 所以一買回去就會動用所有密封盒 (大的 可以裝100包以上) : 密封鐵罐 (某些餅乾罐、蛋捲鐵盒 等) : 裝不進密封盒的就用塑膠袋包好幾層 抽掉空氣 綁緊 : 每次拿大約一個月可以喝完的分量 : 雖然麻煩但總比到時候要整箱丟掉好 QQ : 自從這樣做之後就再也沒有發生長蛆或受潮的狀況了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.213.138

08/27 20:32, , 1F
剛拆了一盒買很久了紅色包裝 還好沒發現有孔

08/27 22:58, , 2F
但我家的狀況是..每一包有時不只一個孔...

08/28 02:13, , 3F
沒單據沒發票可以退 如果是刷卡要帶卡

08/30 13:26, , 4F
之前買過,才剛開箱要分裝就發現有機貸破包,