Re: [閒聊] COSTCO的蛋糕為什麼都這麼甜啊

看板hypermall作者 ( )時間14年前 (2010/05/13 22:46), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
costco麵包部的蛋糕我吃過提拉米蘇和起士 兩者都是又甜又油 我自認愛吃但不貪吃,吃一點就滿足了 costco的甜食份量太大但不夠精緻 味道沒有深度 唯一覺得好吃的是母親節限定的巧克力蛋糕 沒有厚重的鮮奶油表層或是任何裝飾 就是生巧克力蛋糕,甜中帶苦 一個只要399元 用的還是歐洲進口的巧克力 可惜今年母親節換成瑞士巧克力慕斯 比較甜也比較油一點點 多了一圈花環裝飾,多100元 還是比常態的蛋糕耐吃啦 只是慕斯沒有酸味吃起來就很容易膩 巧克力的味道也淡很多 不知道今年為什麼要換口味 那種生巧克力蛋糕外面可以賣到800以上吧 如果是飯店在賣還更貴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.105.180

05/13 22:49, , 1F
399 法芙那古典巧克力蛋糕?

05/13 23:02, , 2F
剛剛也查了一下關鍵字,沒錯就是這個:)
前年的有標示法芙那巧克力,去年沒有 兩者差異我覺得不大(一年才吃一次沒法記得很清楚,就別太計較了吧) 相較於常態供應的,這個蛋糕應該更貼近台灣人的口味 價格和購買容易度應該也很有競爭力 (網購的運費太驚人了,再怎麼便宜的蛋糕加上運費都不便宜) 怎麼才出現兩次就消失? 想寫意見單,有人要一起寫嗎Q_Q ※ 編輯: babycheetah 來自: 122.124.105.180 (05/13 23:16)

05/13 23:19, , 3F
我覺得意見單沒用耶 肉桂捲還是沒有重出江湖...

05/13 23:26, , 4F
古典巧克力好吃,去年有買,今年也是找沒有>"<

05/14 08:54, , 5F
美式的台灣人吃的比較不習慣

05/14 10:16, , 6F
我覺得提拉米蘇不錯吃耶~

05/16 17:30, , 7F
有人買 就會繼續出阿