Re: [問題] 好事多跟家樂福的幫寶適尿布

看板hypermall作者 (Whatever)時間14年前 (2010/05/07 20:46), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《king6412》之銘言: : 因為我一直以為好市多的東西都會比外面便宜(是誰灌輸我這種觀念的?) : 而且特價的第一天,幾乎每台推車裡頭都有, : 所以即使我看到幫寶適尿布的價錢時倒抽一口氣,還是抱了兩箱上車 : 因為我相信,大家都買了,不可能沒人去比價過吧 : 結果...這期家樂福特價的dm來,我才想到要比價 : 同樣L號比起來,一片竟然差了快2元 : 我買了兩箱432片,被貴了多少? : 有沒有人能告訴我,家樂福賣的幫寶適跟好市多的有什麼不一樣嗎 : 怎麼會價差這麼多呢?為什麼...剛剛爬了文,我以後要去藥局買了,唉... Costco 賣的是棉柔系列(是日本製的). 家樂福賣得有日幫也有中國製的超薄系列. 你比的東西是一樣的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.199.168

05/08 08:15, , 1F
特級棉柔跟超薄兩個價差蠻大的....

05/08 08:16, , 2F
而且是兩個系列不可以混比..

05/08 23:00, , 3F
我是原PO,原來幫寶適還有分紫色跟綠色,這就是差異

05/08 23:01, , 4F
我想我知道答案了,謝謝

05/21 20:17, , 5F
幫寶適特棉建議去買藥局拆封價喔 便宜很多