Re: [問題] 很想在Costco工作!

看板hypermall作者 (almos)時間14年前 (2010/01/08 18:28), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《twiggy (水果雪泥)》之銘言: : 好像要去Costco工作不容易進去的樣子, : 試了又試,想當試吃員也沒有下文, : 之前台中開幕想應徵也是沒有下文, : 奇怪!要怎麼樣才有辦法才能進入Costco工作呢? : 唉~~有什麼辦法呢?好想知道呀! 賺文章數和p幣 開幕後的好市多 平常時期投履歷←講實話很難上 內部人員介紹←最容易〈我曾經作過→介紹我親人進去〉 季節性人員←沒認識的人脈可走此方法 開幕前好市多 好市多在開新點時都會應徵新人 此時是一般無人脈的人進入好市多的最佳時機 好市多在開新點前幾個月就會開始徵人 請在此時注意報紙或去他們新點的位址附近找一下他們辦公位置直接投履歷 我當時就是在內湖店開幕前徵新人時進去地 我在好市多只工作的3個多月,到目前為止真正享到的好處只有 十年來的會員會費我沒交過一毛錢,因為我那位親人到現在都還沒辭職 我還是他的副卡 我不敢說好市多是不是良心事業,但是他卻是我看過在台灣量販店中福利最好的 福利來源資訊我那位親人 而我個人對好市多的感想是 披薩 披薩 我恨你 你害我都沒辦法下班 我恨你 披薩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.180.205

01/08 19:03, , 1F
披薩不錯吃又大塊 我愛你 披薩 XXD

01/08 20:02, , 2F
為啥要恨披薩??

01/08 20:23, , 3F
十年...你親人的時薪應該頂天了吧 台灣的量販店很多都在比

01/08 20:24, , 4F
爛 好市多的制度對於某些人來說 算是非常不錯的...
我那位親人的時薪早就封頂 而且一年內事假 病假 年資假一堆 每年員工旅遊又不用錢 還可兼帶一位親人出去只要半價 我恨披薩是因為我當時是負責作披薩的 從內湖開幕慶祝酒會我就開始做披薩 第一個星期六日我披薩從中午做到晚上 我只有一個感覺為什麼結帳台前的排隊人潮 沒有少過 不是已經晚上九點半後 我什麼時候才可以不用把披薩送進烤爐 我還要洗 廚房阿 我要洗完才能下班阿 到我離職前我都一直重複這情況所以我恨披薩 ※ 編輯: almos 來自: 59.115.180.205 (01/08 21:34)

01/08 21:45, , 5F
我當年應該有吃過您做的比薩....

01/08 23:09, , 6F
員工旅遊?好市多有這東西喔?
員工旅遊 有 他們一年會有一次大型的旅遊 由各店自行舉辦 一般是先決定國內還是 國外 在由數個地點裡由員工自行決定 決定好地點以後在分批出去玩 好市多也不是呆子 不可能全部的人同時去 我所知道的最少去過日本 芭離島還是普吉島 因為不去也是可以 ※ 編輯: almos 來自: 59.115.180.205 (01/08 23:42)

01/09 01:31, , 7F
我也有1位親人在內湖好市多..他老婆也是...去年12月才結昏.

01/09 02:08, , 8F
要錢嗎?聽起來很不錯,你親人在哪一間店?去年幾月去哪

01/09 02:08, , 9F
方便透露一下嗎?