Re: [問題] costco新款的隨意毯?

看板hypermall作者 (漸漸變少的日子)時間14年前 (2009/12/18 22:46), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《snownow (雪紋)》之銘言: : 昨天去新竹costco看到了新款的隨意毯 : 一面就是素的隨意毯那樣的觸感、另一面則是做成像羊毛那樣一搓搓的毛 : 因為舊的隨意毯我爬文說很會掉毛,昨天去輕輕拔一下還真的會掉|||b : 新款的我有稍微拉扯過則是沒看到掉毛,但還是會有點擔心 : 有沒有人買過這款新的呢? : 因為真的很愛那個觸感...原本夏天時就想說入冬時來買,後來看到板上感想才稍微死心XD 這幾天溫度一下下降好多 想說來買條隨意毯來跟閃光完交換禮物的遊戲吧 昨天買回家爬了文 發現舊款4X9那款會掉毛 今天就又回去換新款(也就是圖案有羊的) 下午就興沖沖的拿給閃光了~~(得意) 結果剛閃光打電話跟我說這款也會掉毛~~(崩潰) 而且會沾到她的外套上 我是不知道跟外套材質有沒有關係 因為買的時候怎麼甩都沒有毛(還是因為賣場的已經都被甩完了?) 現在正在考慮是不是要讓毯子晃一晃讓毛都掉下來 還是直接拿去換款(手工針織的) 不知道掉毛這種問題跟中國製造有沒有關聯? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.111.73

12/18 22:52, , 1F
我覺得不是哪裡製造的問題.....這類東西幾乎都會掉毛

12/18 23:42, , 2F
出門沒爬文..剛買了四百多那款 沒爬文還真沒發現..會掉毛

12/18 23:52, , 3F
在美國買過一種超軟超舒服的毯子 不會掉毛..但是蠻貴的

12/19 00:07, , 4F
以後誰還敢買隨意毯~"~

12/19 00:29, , 5F
mic的產品買之前都會考慮一下 不過不喜歡可以退

12/19 04:12, , 6F
現在正包著一條隨意毯...剛拔了一下不會掉毛耶 我買499那款

12/19 09:30, , 7F
生活工廠有一款隨意毯不會掉毛喔 很好摸 大約也是500吧

12/19 10:05, , 8F
原來生活工廠的不是 MIC XD

12/21 12:11, , 9F
剛開始都會掉 一陣子就不掉了(不是因為掉到沒毛XD)

12/21 14:01, , 10F
我買6百多那款,不會掉毛

12/21 14:23, , 11F
推499那一款~~不會掉毛~昨天蓋了流汗= =