[閒聊] Costco熱食區

看板hypermall作者 (古咪)時間15年前 (2009/05/25 12:01), 編輯推噓9(906)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
事件地點:內湖區costco熱食區 事件時間:5/22 星期五下午 閒聊話題: 這天我跟老公到了costco來補貨, 當然補貨結束之後必須要到熱食區去補充體力! 正當我快樂的享用我的海鮮Pizza與濃湯時, 在我眼前這一張桌子,來了一對老夫婦... 其實我也不確定她們是不是costco的會員, 因為熱食區好像不需要是會員也可進入! (因為她們沒有購物,所以我判斷不出來~) 當她們坐下來,從自己的Net皺巴巴的紙袋中取出白吐司一條,一罐肉鬆~ 先生雖然沒點餐仍到櫃檯跟小姐要了一個免洗盤... 去裝了酸黃瓜,酸白菜,洋蔥,and醬料~ 然後開始自己製作三明治來吃...傻眼! 更傻眼的是,我注意看了一下白吐司好像貼著家樂福的貼紙! 莫非..這是天天都騙你派來的間諜... 很不可置信的是,她們吃得很久...周圍有非常多人在找位子... 她們也不會不好意思喔,她們夫婦倆人霸佔了4個人的座位! 因為我老公去廁所比較久(羞)... 我就認真的觀察他們蠻久的,直到他們吃完自備的水果要離開時... 最猛的來了...那個老先生拿出了一個蠻大的透明塑膠袋(大小約可裝入3顆高麗菜)... 往汽水區走去...天阿他去裝冰塊耶...裝了快半包了! 好厲害的夫妻...年約55~60歲左右吧~ 之後,我就閃人了...有沒有裝其他東西帶回家我就不知道了... 只是閒聊啦...無意掀起戰爭喔...因為我也不知道他們到底是不是會員! 雖然說是會員也盡量不要這樣做比較好啦~ 其實我是不太在意什麼外國的costco都沒人這樣,人家會怎麼看我們這類的事~ 很沒國際觀的一個人(羞)! 我比較在意的是--這是一種身教--擔心會影響到周圍的孩子看待此事的合理性~ 我想過,如果我小孩以後問我可不可以裝東西回家...我不知道該怎麼當面教他... 因為我也不希望說一些話讓裝的人難堪或是不舒服...所以大家不要這樣做啦! -- Yesterday is history; Tomorrow is mystery; Today is a gift. ▉▉ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.204.84

05/25 12:03, , 1F
告知服務人員就好啊

05/25 12:22, , 2F
正常啦 很多歐巴桑自備中型塑膠帶 專門打包酸黃瓜和洋蔥

05/25 12:24, , 3F
沒拿出自備杯子去裝飲料喝算不錯了..

05/25 14:39, , 4F
見怪不怪了阿 台灣人 不____

05/25 17:17, , 5F
進熟食區好像也是會看卡..沒那麼嚴格就是了

05/25 21:14, , 6F
看過有人用塑膠袋裝三、四袋的酸黃瓜..

05/25 21:21, , 7F
太扯了吧

05/25 21:53, , 8F
看臉皮厚薄而已

05/25 21:57, , 9F
老人家的臉皮通常比較厚 一是因為活得久了 二是因為傳統觀念

05/25 22:30, , 10F
沒人叫你當人家的面教育小孩子吧= =

05/26 10:43, , 11F
我以為只有台中熟食區不必看卡

05/26 12:52, , 12F
內湖店看卡不嚴啊~