[心得] 第一次帶爸媽去好市多

看板hypermall作者 (  )時間15年前 (2009/05/19 16:09), 編輯推噓16(1609)
留言25則, 20人參與, 最新討論串1/1
雖然我在過年的時候辦了一張卡 拿資料回家給父親去領家庭卡 不過一直到五月...父親都沒去領家庭卡 對比較傳統的他們來說 去量販店購物似乎沒有比較划算 再加上好市多對他們相當的陌生 因為家裡開小吃店 父親可以在"早市"拿到相當漂亮的價錢 再加上父親年輕時曾是飯店的廚師 所以對食材的要求也相當的高 所以對於好市多的食材興致缺缺 前天 父母親的友人提及好市多的事情 於是母親約了他們要一同去高雄好市多 雖然當天他們臨時有事 不克前往 不過仍很高興 他們間接促成了好市多之行 星期天果然是滿滿的人潮 進入好市多之後 父母親先對古典桌椅組吧台組品頭論足 雖然他們不可能會買 不過還是很喜歡看XD 接下來是冰箱 每台都摸看看、開看看 母親尤其是對可以製冰的冰箱有興趣 因為她說韓劇主角都站在冰箱旁倒水... 父母親買的第一樣是威滅殺蟲劑(綠色包裝) 3缶299 他們都認為相當便宜 家裡又剛好需要 第二樣則是親愛的白咖啡 這到令我有點意外 他們試喝過都覺得不錯 再加上價格也挺亮眼的 所以就搬了兩箱 一箱自用 一箱送人 接下來則是看上了36條裝的黃色抹布 平均起來一條才16.XX元 原本想買來作生意用 加上網路上的好評 差點讓父母親買下去 最後父親說 家裡還有一堆新抹布 才沒有點敗下去 到了二樓...他們就開始看水果 母親其實很想買櫻桃 可是嘴巴又碎碎唸 其它水果比較便宜 (明明過年一盒一千五都買下去了....) 接著他們看上了大西瓜...超大顆的啊!!! 大家都對著西瓜敲啊敲 試圖聽出那顆西瓜較甜美多汁 他們兩個還在那邊爭 究竟那顆西瓜才好吃 呵呵 後來到了肉類區時 父親一直在看牛肉 母親因為不吃牛肉 則是盯著豬肋排 雖然到最後都沒買 不過我看的出來他們其實是想買的 欠缺的是"最後的一推" 看誰要引燃心中的火焰啊!!! 後來我們還拿了牛奶 優酪乳 雞塊 德國香腸 在藥品區拿了缶葉黃素 雖然當天結帳才花了快三千 不過其實是相當大的突破了... 畢竟他們對好市多有更進一步的了解 而且也意識到好市多的東西真的便宜 隔天 父親去領了家庭卡 還順便帶了兩顆大西瓜回家 可以想像 未來他們兩個會常去好市多了 PS.請問妮維雅的去橘皮和瘦身組是放在那裡??我找不到 謝謝 -- ◣ ◥█ █ ◤ ◢ ◣ ◥█ █◤ ◢ Brit-pop Revival! Back to 90's! ▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄ 2012 OLYMPICS IN LONDON! ◤ ◢█ █◣ ◥ ◤ ◢█ █ ◣ ◥ ψInr modified:mod17 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.216.114

05/19 16:14, , 1F
我上次也帶爹娘去 也是去領卡 他們對"試吃"有極高的興趣^^

05/19 16:15, , 2F
哈哈 他們對試吃是感到不好意思XD 不過還是排了隊XD

05/19 16:19, , 3F
感覺你爸媽感情好好喔~~~>///<

05/19 16:21, , 4F
他們很常吵架的說...不過那大概是他們的默契吧...orz

05/19 16:36, , 5F
黃色那是抹布不是毛巾..............

05/19 16:37, , 6F
哦哦...對啦 是抹布 我有買過 只是打錯字 謝謝提醒
※ 編輯: modseventeen 來自: 140.123.216.114 (05/19 16:45)

05/19 17:20, , 7F
不推最近的櫻桃,品質不好,爛很多顆,不甜!

05/19 18:31, , 8F
看完這篇才發覺是17 XD

05/19 18:36, , 9F
樓上什麼意思 看不懂@@"

05/19 20:15, , 10F
17是我的匿稱啦XD

05/19 20:27, , 11F
我也想吃西瓜....

05/19 20:47, , 12F
西瓜我吃完了 哈哈

05/19 21:06, , 13F
妮維雅塑身霜在藥妝區