[問題] costco第一次辦卡用聯名卡可累積金幣嗎?

看板hypermall作者 (每年都想去墾丁><)時間15年前 (2009/05/15 15:03), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
  抱歉 精華區跟爬文/卡/費已經找不到相關文章了   加上打電話去問的時候都要一直轉接然後等很久才有人 所以直接來發問了   如果這樣不妥 我會自刪文章 @.@"   因為我終於成功說服家中兩老讓我辦costco的會員卡了 Q/Q   既然要辦會員卡 當然要配聯名卡才夠划算啊 因為聽說金幣是聯名卡才有...   (還是只要刷中國信託的卡就有? 我是已經有一張中國信託的附卡了)   所以我想要會員卡及聯名卡都辦一辦...   問題來了 我知道聯名卡的金幣可以折抵年費 也知道續繳卡費可以用刷卡的   但是請問第一次辦卡的話 1.可以刷卡嗎? 2.如果刷聯名卡也有金幣嗎?   如果刷聯名卡有金幣的話呢 我就要先去辦聯名卡 等收到卡後再買會員卡   這樣比較划算對吧 @.@?   如果一開始刷聯名卡沒有優惠的話 我就不用跑兩趟了...   麻煩知道的板友回答一下 謝謝 >< -- By ╔╦══╮  ╦╔╬═╮ ╔╯╮═╮  ║╔╯╮ ║ ║ ║  ║║║╠╮   ║ ║ ║  ║╚║║   ╚╰╝ ╝  ╯ ╚╚╯  2009notee -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.162.150

05/15 15:53, , 1F
自問自答 XD 原來我搞錯順序了...

05/15 15:53, , 2F
聯名卡的前提是要先辦好會員卡 所以第一次只能付現或消費券

05/15 15:53, , 3F
想得太美好了 囧"

05/15 17:33, , 4F
一定要有會員卡才能辦信用卡嘛?那怎麼那麼多沒有會員

05/15 17:33, , 5F
卡只有信用卡的人在結帳櫃檯前蘆???

05/15 17:50, , 6F
有聯名卡的話,會員卡免年費,為什麼會蘆??

05/15 17:58, , 7F
我在呆什麼,完全說反了,我噓自己…

05/16 00:45, , 8F
給四樓 會不會那些人是有退卡或沒續卡的才有聯名卡啊?