Re: [問題] 請問nikon d60 kit

看板hypermall作者 (喵喵)時間15年前 (2009/05/05 15:25), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hsiyen (我欠這個世界太多)》之銘言: 請問哪間costco還有nikon d60 kit 之前有聽說價錢很低 但是那天去內湖卻沒看到了 請問台北哪間店還有 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.165.237

05/05 03:11,
我印象中都不太便宜說..打定主意d60+kit了嗎??
05/05 03:11

05/05 11:20,
前幾天有瞄到汐止有乙nikon dxx 沒研究不知道是不是
05/05 11:20

05/05 14:42,
很貴 不過你可以買來試玩 不喜歡在退.....
05/05 14:42
數位相機可以退嗎? 記得以前有人提過有些東西不能退,似乎有3C產品 另外單眼相機最好是挑系統,不要挑相機 單眼系統的鏡頭都不通用,除非有轉接環,而且轉接過後效果很不穩定 鏡頭隨便一顆單價都在萬元以上,機身跌價很快,鏡頭價格則是幾乎不太變動 也就是鏡頭會跟著你很久,挑錯系統要換就得換整組,那可是會讓你抓狂的 --    脫光光趴在握壽司上 //////◣  好害羞喔>///< ────██◣     █████████   "▆▆▇▆▇ '" . '。 ◢ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.201.202

05/05 16:48, , 1F
我有一台s5了 是幫同學挑的 他的預算似乎也只能在d60

05/05 17:26, , 2F
只要再+一小點 水貨D80可以更棒..挑18-55二手的1500~1800

05/07 07:26, , 3F
去買一台二手 400D OR D80 吧 ~ 新手最適合 讚