[問題] costco 美國主卡辦副卡

看板hypermall作者 (走走走)時間15年前 (2009/04/17 15:27), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我跟家人都沒有costco會員 不過有考慮辦一張 現在人住在美國 我在想要在美國辦好還是台灣辦比較好... 我知道美國辦卡比較貴 可是我還滿想之後可以申請AE那張cash back的信用卡 如果是台灣卡就沒辦法辦 問題在 如果我拿美國辦的金星主卡 幫在台灣家人辦家庭卡 到底可不可行@@ 爬過文 好像有人成功 也有人失敗?! 有拿美國主卡的人成功的幫不在美國的家人辦過副卡的嗎 如果有 副卡可在台灣辦嗎 還是一定要在美國申請? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 8.15.250.252

04/17 18:13, , 1F
美國辦的只能在美國申請~~因為會員的資料庫不相通

04/18 06:19, , 2F
所以要拿副卡的人一定要在美國嗎???

04/18 06:28, , 3F
我之前有辦過,不過在線上申請比較方便

04/18 06:28, , 4F
當初去店裡問要求副卡的人要到場照相才發卡

04/18 06:29, , 5F
不過線上申請可以直接填副卡人的名字他會主副卡都一起寄來

04/18 06:30, , 6F
然後再把附卡寄回台灣請家人到台灣的Costco照相