Re: [抱怨]帶小孩去賣場應該管好

看板hypermall作者 (勿擾 勿詢問 勿來信)時間15年前 (2009/03/20 12:31), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串10/12 (看更多)
雖然沒小孩 但我也是同意小孩放推車的人 看到小孩沒在推車裡都很想幫忙抱到推車 畢竟好事多那推車 又重又大 而且剛好跟一些小孩的高度(眼睛和頭)差不多高 想想要是看東西時 ㄧ時推車沒注意到 不小心撞到沒在推車裡的小孩 小孩又脆弱 要是發生什麼事搞不好我ㄧ生都毀了 也賠不起 吃牢飯去 覺得小孩放推車 是對其他人的保障 畢竟大人被推車撞到啥的 說真的都還好 小破皮小傷 小孩被好事多那推車撞到 想到就恐怖 麻煩所有爸媽都把小孩放推車吧 至於細菌 不乾淨等等 都是小事啦 個人是這樣想啦 畢竟好事多那推車 小孩被碰到撞到 想到就恐怖 ※ 引述《FANNYFISH (愛睡覺的魚)》之銘言: : 我說一下我的經驗 : 我小孩老大小四,小的大班 : 之前兩個都還小時,我能借放阿姨家的話就自行去購物 : 不方便的話,小的鞋脫掉,鞋放環保袋內,人放在推車內 : (雖不安全,但這是我唯一想到的方法了) : 大的跟著推車旁邊走,我一邊購物一邊可看的到小孩 : 現在兩人大了,一進costco就由姐姐帶著弟弟去試吃東西(這是他們的樂趣XD ) : 我有教導他們一定要好好排隊,一次一人拿一盤 : 但偶而還是有大人無視兩個小朋友,直接插隊拿走試吃品 : 現姐姐已會出聲制止,保障自我權益 : 試吃完兩人會去書區看書,等我購完物 : 但偶而還是有很冏的事: 上次倆人排到"四物湯" 試喝 : 排到時試吃阿姨不知該給還是不給,一臉冏樣 : 小朋友看著阿姨等試喝 : 三人對看一會兒,小的等不及有點快哭出來 : (小朋有想法: 我有乖乖排隊,你要給我獎賞=試吃品) : 結果是後面的正妹拿一包 m&m 給小朋友,小的才沒哭出來 : 如果正妹你有看到的話,我要跟你再說聲Thank you ! : 其實帶小孩去大賣場是很麻煩的事, : 但如要帶小孩進大賣場,家長一定要盡到照顧的責任,不能縱容小孩橫衝直撞 : 是賣場如無人之地,造成他人的困擾,這是很糟糕的負面教育 : 其它的人,也請抱持一顆溫柔的心,請體諒帶小孩進大賣場的家長, : 現在小家庭,小孩要拖人顧臨時也不容易,能可不帶誰想帶去添麻煩 : 也許不久後,你也有這甜蜜的負擔時,你也希望別人能多體諒你吧~ : 但如有不負責的家長,真的大家要共同譴責他,讓他有自覺去教育小孩 : 套句老話: 小孩的教育不能等 : 好的教養是要由小時候培養起的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.117.15

03/20 12:37, , 1F
其實商品都有包裝呀 腳踩推車沒多大影響

03/20 12:38, , 2F
而且 賣場的推車底部應該也沒有消毒殺菌吧?

03/20 13:09, , 3F
剛去中和店推推車,手把油的要命 好噁心...

03/22 17:22, , 4F
costco的推車放小孩其實最大問題是危險,小朋友手抓

03/22 17:23, , 5F
邊邊,要是不小心跟旁邊的車擦撞,受傷誰負責?

03/22 17:23, , 6F
根本問題還是要換有座位的推車啦~~ 何況現在的車設計

03/22 17:24, , 7F
也不好,東西堆重一點上手扶梯,輪子就卡不住......