Re: [問題] 關於好市多紅利卡之家庭卡一問

看板hypermall作者 (妞)時間15年前 (2009/03/18 20:50), 編輯推噓1(109)
留言10則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也想問這個問題 家庭卡的資格是否受限在退卡或不續約6個月之後才能辦 因為推文中有可以跟不可以的答案 打去好市多又都沒人接 謝謝回答 ※ 引述《woodocean (不開花的桃樹)》之銘言: : 我之前有辦過COSTCO卡,但是卡已經到期了 : 後來因為搬了家住比較遠也就沒有續約, : 現在看到新竹COSTCO買一送一的活動實在很心動 : 想趁這次活動揪新竹的朋友一起合辦卡, : 因為錯過上次台中的活動超扼腕的, : 結果人都揪好了, : 才發現原來有限制紅利卡不能給過期會員使用真是晴天霹靂Orz : 想請問如果把紅利卡給我沒辦過卡的哥哥去辦, : 那我可以辦他那張紅利卡的家庭卡嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.144.160

03/18 21:32, , 1F
家庭卡不受這樣的限制喔,我卡去年11月到期,還是半了我姐

03/18 21:33, , 2F
名下的家庭卡。不過第一次去台中店不給我辦,我打電話去新

03/18 21:34, , 3F
竹店argue後,才在台中店辦到的。

03/18 22:48, , 4F
樓上你運氣真好,我在台中店碰到很強勢的店員,怎麼說都是

03/18 22:49, , 5F
不給辦就對了,最後懶得跟她爭論,只好放棄囧

03/19 00:28, , 6F
他第一次也不給我辦阿! 我回家打電話去新竹店問,新竹店

03/19 00:29, , 7F
跟我說可以辦,並且會幫我在資料上註記,所以第二次到台中

03/19 00:29, , 8F
店就都很順利了。 提供給你試看看~

03/19 01:13, , 9F
謝謝lolooo提供經驗,我已經把資格讓給家人了,其他版友可

03/19 01:15, , 10F
以去爭取看看囉! 記得避開辦卡處的資深店員XD