Re: [問題] costco賣的swiss miss

看板hypermall作者 (小白妞)時間15年前 (2009/02/20 15:15), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《iamjm (超愛Howie)》之銘言: : 之前在頂好發現有種口味 : 很好喝 : 熱量又低 : 就是一包只有25卡 : http://kenphone.com/proshow1.asp?sn=1031 : 附上圖片 : 不知道costco有沒有賣.. : 頂好現在小盒1盒105元 : 聽說costco賣的較便宜 : 請去過的人替我解答一下 : 謝謝 如果我沒有記錯的話 所謂低卡 就是一包可可粉的容量減輕 因為我妹也曾經買過頂好的低卡 後來我比較過後 低卡的可可粉 內容物沒有多大的變化 倒是每包的重量比好市多正常版的可可粉少大概10~15克吧 (少多少我真的忘記了,那是映象中的) 供大家參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.237.176

02/20 17:30, , 1F
所以若想低卡的話,就把costco的瑞士妞一小包分兩次泡也可

02/20 19:40, , 2F
個人不推樓上的方法 我覺得味道變淡之後喝起來很怪很想...