Re: [問題] 想買乳膠床墊與記憶床墊擇一?

看板hypermall作者 (AOK)時間15年前 (2009/01/13 22:58), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《alevelman (我相信我可以)》之銘言: : 如標題 : 我現在是睡和式地板上面鋪一層涼被 : 想要買一個床墊增加舒適度 : 彈簧床覺得搬家不方便所以暫不考慮 : 目前考慮乳膠或記憶床墊 : 不知道版友比較推薦哪一個 : 可以直接放在和式地板上 : 本來我想買記憶床墊 : 家樂福跟大潤發都有在促銷 : 8cm不到3000 滿厚的 : 但是有版友又說夏天會悶熱不好睡 : 乳膠床墊推薦的人好像比較多!? : 但是比較薄 頂多只有5cm : 不知道直接放在和式地板上會不會太硬? : 煩請睡過的人介紹一下吧 : 謝謝 我家也是和式地板...... 最近我家同時買了乳膠床墊跟記憶床墊... 兩種功能性不一樣~ ----------------------------------------------------- 乳膠床墊比較有彈性~通常5cm就很夠了!但是很貴.... 所以我在網拍上買工廠直營乳膠床墊5cm(號稱某知名廠牌) 雙人6尺才五千多塊 睡起來還不錯! ------------------------------------------------------ 記憶床墊(矽膠床墊)有依密度有分價錢~ 通常網拍大賣場的密度約40~60kg 品質當然有差~ 我去特力屋 看過單人3尺的3000 4000 5000塊三種等級的~ 5000多塊的捏下去後恢復力比較慢 比較有記憶效果感覺比較舒服.... 3000多塊的一下就彈回來了~ 而我是在momo購物網買的記憶床墊送來有點溶劑味~ 不知道是不是因為等級不好~ 單人3尺5000多塊~ 但乳膠床墊沒有異味~ 因為拍賣網的工廠直營號稱是100%天然橡膠~ 不過睡起來我個人還是比較喜歡記憶床墊~真的睡起來會比較爽! ------------------------------------------------------- 現在網路很發達~其實可以打關鍵字 奇摩知識就會告訴你了~ 然後再利用網拍或購物網~比價後 除了10天鑑賞期外~ 有的還可以分期零利率呢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.224.87

01/14 16:50, , 1F
乳膠床夏天睡很熱喔

01/16 22:23, , 2F
記憶床夏天睡起來更熱說 而且冬天還會變硬