Re: [心得] Costco Body ESSENCE沐浴乳-紅石榴味

看板hypermall作者 (go)時間15年前 (2008/12/18 12:06), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實這個系列應該還有 1.小黃瓜綠茶味 2.香草 3. 芒果 夏天時,我比較推薦採用上述第一種味道 洗起來覺得比較清爽,而且不油膩~ 也就是滋潤度比較不夠,所以冬天應該不適合。 不過到了冬天,香草味應該是個不錯的選擇。 現在大概只剩下芒果味沒買過.... 買過的人,不知道誰否能分享一下? ※ 引述《teresachang (teresachang)》之銘言: : (有圖有文版) : http://www.wretch.cc/blog/teresachang/20506163 : ----------------------------------------------------- : 這款是趁著好市多護照特價期間購入的 : 一樣兩大瓶一組 : 對於從沒用過這個牌子的我來說 : 真是種大冒險 : 那天洗澡帶著期待又怕受傷害的心情打開 : (到底紅石榴是什麼味道呢??) : 我擠出來後 : 幸好味道我還能接受 : 洗起來也滿舒服的 : 挺香的還不錯 : 推薦給大家囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.112.221

12/18 12:37, , 1F
我買過 就...香香的 香在浴室 洗完身上味道非常淡

12/18 12:37, , 2F
一點點想香甜的感覺

12/18 18:28, , 3F
我買過香草的,可是洗完,覺得身體都是牛奶糖的味道。

12/18 18:29, , 4F
家裡人都不習慣,尤其是我弟。

12/18 22:55, , 5F
芒果香味比較持久 我媽很愛 味道我也很喜歡

12/18 23:27, , 6F
我們都買香草的~有甜甜的北鼻味道

12/19 00:28, , 7F
很香很甜…洗完身上芒果味超重的!跟維多利亞不分上下

12/19 17:36, , 8F
冬天洗香草的感覺很幸福耶^^

01/30 02:23, , 9F
這個牌子是美國屬一屬二便宜的沐浴乳 當學生都用它