Re: [問題] 請問歐式跟德式香腸的差別

看板hypermall作者 (每時美刻 XD 啊斯~)時間15年前 (2008/11/26 09:55), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《miamiamia (最討厭裝熟魔人啦)》之銘言: : 我最近想買腸衣脆脆的香腸吃>//////< : 爬文都是比較舊的資訊 有些還停售了=口=.......... : 台中COSTCO只剩下2種香腸 : 1.統歐式維也納香腸 0066830 10條/包 x 2 295 : 2.德氏煙燻風味香腸 0225718 1包(10條) 299 不可能只剩兩種 : 請問哪個比較不鹹? 我大多喜歡單吃 (像是超商的統一Q肉丁) 如果你喜歡統一Q肉丁 你就應該去買它的原版 <源益德式香腸> 一包10條 兩包一袋 總共20條 前陣子從259慢慢漲到285元左右 (不確定) 算起來還是比統一Q肉丁便宜 起初統一Q肉丁就是他們代工的 後來統一有了配方就開始自己做 口味/顏色/形狀 連彎曲的弧度都仿得一模一樣 這也是我試過好多種costco有賣的香腸 最不鹹的一種 (大心) : 謝謝大家>////////< : 因為沒有卡~所以大多找代買 沒辦法敘述外型跟顏色=口=! : P.S順便推薦一下 紅龍香滷雞翅 0066819 2*750g 299 好好吃XD : 而且他是熟食 拿到後就可以吃了!XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.138.242

11/26 10:02, , 1F
推源益德式香腸,可是真的漲太多了,唉~

11/26 10:23, , 2F
中和好市多現在賣279元/包

11/26 11:20, , 3F
源益德式香腸+1 前二天才在台中店買的喔 好吃又不鹹

11/26 11:24, , 4F
源益德式香腸+1比起外面還是超便宜的拉

11/26 11:35, , 5F
好的好的>///////< 因為沒有卡只能看網頁找代買~

11/26 11:35, , 6F
原來這款沒有再網頁上=口=! 謝謝你^__________^

11/26 16:19, , 7F
假如不想去Costco買太多條,台北SOGO忠孝館B2超市五條88元

11/26 16:19, , 8F
雖然還是比Costco貴,但是不用太擔心吃不完 XD

11/26 16:20, , 9F
然後請不要去復興館B3的City Super買源益,因為比忠孝館貴

11/26 16:20, , 10F
太多....XDDDDDD

11/26 17:29, , 11F
可是我覺得它有點偏甜耶~

11/28 00:31, , 12F
COSTCO的1包(10條)量不會太多啦~和別人合購囉 超好吃的!