Re: [問題] 好事多藥品move free消失

看板hypermall作者時間15年前 (2008/11/14 08:32), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
對不起我想插話問一下 之前爬文好像有看到210粒的move free和300粒好市多自有廠牌 說這兩種是同一家藥廠做的 現在要找,找不到那篇文章 這是確定的嗎? 如果兩種都是同一家藥廠做的,內容含量也都相同 我想我會買300粒的那罐 雖然它沒有在會員皮夾裏,但價錢來算划算多了 有人知道嗎? ※ 引述《hoan ()》之銘言: : ※ 引述《gaiasaab (坐二休一)》之銘言: : : 最近研究會員皮夾 : : 發現有兩款 一款是Move free 葡萄糖銨+鯊魚軟骨 : : 一款是樂茲百瑞 葡萄糖銨+軟骨素 : : 有板友買過嗎?這兩款又有什麼不一樣啊? : : 好像後者是液態的 我只知道是醬...效果怎麼樣? : : 請不要跟我說價錢不一樣:P : : 想買來孝敬長輩用滴~~ : : 謝謝大家 : 樂茲百瑞有時會試喝,可以喝喝看你能不能接受, : 喝習慣就好,我是覺得就甜甜的,藥味沒有很重, : 重要的是這款效果很好,喝個兩個星期有明顯效果(我媽的經驗), : 我自己喝過是覺得還不錯,長輩的話建議可以喝這個。 : 一瓶30天份,葡萄糖胺含量1500mg,1159元(沒記錯的話)。 : Move Free的話效果應該也是有(有買給老人家吃,因為怕他喝不慣上面那款), : 一瓶210顆,葡萄糖胺含量500mg,一天吃三顆左右,多食無益, : 1049元(比前兩個禮拜貴50,藥局人員說台幣貶,所以調價)。 : 如果預算比較少可以考慮這款,一瓶可以吃70天。下禮拜有皮夾折扣。 : 最近很多東西都直接調50元,越花越多錢在好市多了╮(﹀_﹀")╭ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/14 10:51, , 1F
產地地址都一樣 應該是代工的啦 我都買過 M牌比較白 K牌較黃

11/14 12:37, , 2F
感謝~

11/16 16:14, , 3F
我也買kirkland自有品牌的比較划算,一顆三塊多