Re: [問題] 有人買過costco的環保瑜珈墊嗎

看板hypermall作者 (butterfly)時間15年前 (2008/10/30 21:59), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我有買~ 真的沒有臭味才看上他的 不過他的止滑效果有點不夠 我夏天會流手汗(不是很嚴重的那種..是輕微的出汗) 做down dog時就會感覺往前滑動 現在天氣涼一點 就不會有那種情形 之前瑜珈班的另一個人也有買 後來也是嫌棄他的止滑效果不好就拿去退了 以上~供你參考囉 ※ 引述《kzy (小紫有雙藍耳朵)》之銘言: : 昨天去中和店看到一款環保瑜珈墊 : 有三四種顏色 一個449含背袋 : 目測大概5或6mm吧 近聞不會臭 (同學買過上千的環保瑜珈墊說味道很臭@@) : 覺得有點心動 : 我已經有兩個普通瑜珈墊了 : 但那種材質近聞就是討厭的塑膠味 感覺不太健康 : 請問有人買過costco那款嗎 : 很想知道買過的人推不推 : 環保材質會不會容易磨損或容易滑呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.174.115

10/30 22:20, , 1F
謝謝你^^ 那我要在塑膠味和止滑中好好抉擇了..

10/30 22:46, , 2F
我有用,覺得還OK,大概我是初學者,沒做太難動作吧