Re: [問題] COSTCO的南瓜派

看板hypermall作者 (紮馬尾)時間15年前 (2008/10/24 03:10), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
先來張照片 http://0rz.tw/ec4ZB 黃橙橙切面 這款食物吃起來很南瓜 口感就是南瓜泥的口感 他好像有加肉桂 還加滿多的 所以不喜歡肉桂的不要嘗試 囧 吃起來 不太甜 不太有心血管的感覺 反而有種健康的感覺 皮吃起來就是硬麵粉 不是那種酥酥的派皮 我室友不喜歡 他說不夠油不夠甜不夠奶 我是滿喜歡的 我們兩個都覺得不膩 吃起來很有飽足感 ※ 引述《cordeliatai (我是天才小廚師磨人)》之銘言: : 不知道有沒有人買過COSTCO的南瓜派 : 那天看到大大黃澄澄的南瓜派 : 覺得好吸引人 : 可是怕味道會很人工不敢買 : 不知道吃過的人覺得味道怎麼樣 : 推不推薦 : 請告訴我吧~~ : ~~~~我是南瓜控看了就覺得好想吃呀 -- 情侶在台大傅鐘底下一起數鐘聲 就會得到傅校長永遠的祝福 >////////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.253.107

10/24 03:15, , 1F
2百多 不知道為什麼吃了很有飽足感 = = 是吃太多嗎

10/24 08:06, , 2F
我想吃!

10/24 13:35, , 3F
超好吃的這個

10/24 14:50, , 4F
查到了 229元 不過也吃完了 =.=

10/25 10:08, , 5F
不太有心血管的感覺???

10/26 19:30, , 6F
好想是吃一塊阿~~