Re: [情報] costco佛跳牆又出現囉!

看板hypermall作者 (ξ小猴子公主ψ)時間15年前 (2008/10/17 22:50), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我們家媽媽禮拜二在台中的Costco也有看到 當場搬了兩盒回家 準備過年用 好像早了點...^^" 不過超開心的咧 因為今年過年也是煮來吃 料多實在嚕!! 不過真的漲價了...記得年初買時是特價$799元(我媽媽說是$899元) 不大確定...XD 但是現在漲價到959元了呀!! 好吃....還是得搬嚕!! 我媽媽說~才剛推出的~很新鮮嚕~可以放一年咧... 所以為了怕明年買不到...或者又漲價~~還是先買起來囤著嚕!! 若臨時有一堆長輩來家裡坐坐....準備起來也比較豐盛 怎麼好多產品都漲價了 麥片漲價、沖泡式飲品包漲價... 實在是...荷包愈來愈薄了 薪水也要漲啊....^^" ※ 引述《earthchjn (浪漫粉紅色)》之銘言: : 以前就曾經風聞costco佛跳牆的名號 : 去年過年前聞名到賣場時,早就一掃而空了 : 當時曾問過賣場的服務人員,當時人員說大概明年(也就是今年啦)十月左右會再推出吧 : 果然,昨天去台中好市多時 : 經過冰櫃時,看到裡面已經有鼎鼎大名的佛跳牆了!! : 好想買來吃哦! : 只是現在住的冰箱只有單門小冰箱…而家中人口,目前只有兩人… : 所以根本沒地方擺!! : 嗚嗚嗚…我今年一定要想辦法去買一盒啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.119.10

10/17 23:18, , 1F
謝謝分享...漲價到959元了呀...(淚奔)

10/17 23:26, , 2F
買不下手XD

10/18 00:16, , 3F
嗚 漲價 ~><~

10/18 10:28, , 4F
疑~~~~一樓好面熟