[問題] 有人接過costco的續約電話嗎 ?

看板hypermall作者 (天下至柔莫若水)時間15年前 (2008/09/29 03:09), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
今天颱風呆在家 接到了一通電話..... "請問是 X先生嗎?" "是,你哪位?" "先生你約快到了喔,麻煩要過來續約喔" "我只有假日才有空喔" "那....晚幾天沒關係..." "喔喔 好 謝謝 BYE" 我是想問...按照他說的 "那....晚幾天沒關係..." 如果我剛好近期出國 又沒續約 回來就不給我續了嗎 @@" 如果只是每個月都買個七八千的小戶 只是 買買書 買買礦泉水 偶爾買幾件RL 衛生紙 水果 哈根 不知道續約會不會有什麼優惠哩 ? 那個小姐有講到金幣優惠啥的 但我印象沒辦中信的卡啊...??? -- 汝非農,焉知農無米之樂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.169.51

09/29 04:23, , 1F
1.晚幾天不會怎樣 2.沒優惠 3.沒中信沒金幣

09/29 04:30, , 2F
每個月七八千不算小戶吧 囧

09/29 07:32, , 3F
有去再續就好了,一個月一百塊

09/29 08:48, , 4F
每個月七八千,沒辦中信很可惜,幾乎可以免年費了

09/29 13:48, , 5F
七八千算小戶?哪我每個月七八百怎麼辦?