Re: [問題] 請問costco雅頓保養品好用嗎

看板hypermall作者 (o_O)時間15年前 (2008/09/04 16:13), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《ss77 (白色)》之銘言: : 每次到高雄costco : 結帳區前都有堆滿滿的雅頓保養品 : 雖然有點貴 : 不過已經是專櫃的半價了! : 因為彩妝部份有些是好物 : 有些卻是地雷 : 想請問有沒有人買過來用呢? : 好用嗎? : 哪一款值得買呢??? 我只能說costco賣的跟專櫃上賣的成分一樣 只是販售包裝不同 如果你用了好用 就是好用 別人覺得好用 你不見得會好用 建議你直接去櫃上試 要在哪邊買再自行決定 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.150.198

09/04 20:56, , 1F
原PO也不過是想來問一下 還是會有人回覆建議啊 沒差吧

09/05 01:46, , 2F
可是我覺得這篇很中肯啊...COSTCO賣的跟專櫃本來就一

09/05 01:47, , 3F
樣吧? 直接靠櫃先試用再說就好啦~ 不然份量很大耶!

09/07 16:08, , 4F
這篇回得很中肯啊!保養品本來就是看適不適合自己囉~

09/12 03:11, , 5F
有特價的時候記得看一下製造日期,我曾經買過剩一年保存期限!