Re: [心得] 大推pyrex玻璃保鮮盒

看板hypermall作者 (練習曲)時間16年前 (2008/08/12 15:08), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《kikio (kikio)》之銘言: : 之前是用樂扣當作便當盒,覺得好像怎麼洗都會油油的 : 想買一組強化玻璃的... : 看MOMO購物台,樂扣也有一組glass lock強化玻璃 : 在猶豫是要買costco那組(想要有方形的) : or 買樂扣glass lock那組耶? : 有人可以推薦一下那組好用呢? : 好奇想問,這種的真的摔不破嗎? : 謝謝各位!! 我們家兩組都有買 所以來說說心得好了 pyrex我是買有圓+方的 glasslock就是買momo台的夏日版圓方皆有 1.美觀性 glass lock比較漂亮 其中有一組(我買的*2)適合當便當盒 pyrex的外觀就普普囉! 2.用途 pyrex可以烤蒸微波 glass lock是不是只能微波啊?! 兩組產品都不錯! 沒摔過 所以不知摔不摔的破:) -- http://blog.pixnet.net/x60009 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.235.211

08/12 16:05, , 1F
pyrex圓形的我摔過沒破,但是放在櫃子裡敲到盤子反而碎了

08/12 16:06, , 2F
碎掉後就像強化玻璃一樣沒有銳角,屍體現在還躺在我家呢

08/13 00:27, , 3F
會破+1從高處掉下來照樣粉身碎骨.....唉

08/14 04:00, , 4F
glass lock也可以烤蒸微波唷~

08/14 04:02, , 5F
更正一下.烤不確定.但蒸&微波ok的

08/14 21:54, , 6F
glass lock 分兩種,一種只能微波,另一種較貴可進烤箱

10/21 17:47, , 7F
PYREX大推 當初就看AMZON評價很好才買 沒想到這麼讚~

10/21 17:48, , 8F
A