Re: [問題] 請問COSTCO的起司如何保存

看板hypermall作者 (TCL TTT 踢你媽啦)時間16年前 (2008/07/25 02:04), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我之前買水牛起司 這種起司水分很多 後來也是發霉了 之後我採用了一種方式 先用保鮮膜緊緊貼住起司表面上 拿去冰 只要有水氣 會換掉保鮮膜 拿出廚房紙巾擦拭起司表面 把多餘的水分擦掉 再用新的保鮮膜包一層 這樣子就沒有發霉了 保鮮膜一定要緊緊貼住 不能有縫隙 起司打開之後要趕快吃掉 所以我天天都有拿出來檢查 講到水牛起司 順便介紹好了 我覺得水牛起司很棒耶 直接吃就很好吃 有點類似在吃肉的感覺 但是嘴巴的味道是乳製品 我朋友是把水牛起司切片 灑點鹽巴跟蕃茄一起吃 他說鹽巴可以提味 這樣吃起來很讚 我是把它加到義大利麵中 水牛起司融化後 口感也很棒 而且會牽絲唷 牽超級長的 吃起來有點QQ的 我覺得這應該算是吃起司的入門款(我個人的想法) 好事多還有另一種辣根起司 也很好吃 不過太大塊了 我一個人吃不完 所以只有試吃的時候解饞一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.108.97

07/25 16:15, , 1F
可以請教一下水牛起司的品名嗎

07/25 16:57, , 2F

08/06 14:31, , 3F
天天拿出來檢查...有沒有這麼勤勞 @@