[情報] COSTCO隱形眼鏡的價格

看板hypermall作者 (好歡樂的哀愁)時間16年前 (2008/05/29 15:26), 編輯推噓7(706)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
  這兩天因為要買拋棄式隱形眼鏡   抓了個時間跑去台中店查了查價錢   這陣子都有些變動,想說就PO上來讓大家參考   跟市面上比起來,好像還是便宜一點??          日拋              雙週拋 嬌生   日拋藍片180片/3049元       嬌生雙週拋12片/939元      (平均30片508元) (平均6片469元)            超涵水 180片/3479元       超水感  13片/1399元 (平均30片579元) (平均6片646元)      睛漾  90片/2289元        (平均30片763元) 博士倫  日拋  105片/1659元       雙週   15片/879元   (平均30片474元) (平均6片351元)           雙週散光拋14片/1499元 (平均6片642元) 視康   日拋  155片/2499元       雙週拋  16片/979元 (平均30片484元) (平均6片367元) 附帶一提,好市多拋棄式隱形眼鏡有散光的,品牌只有博世倫雙週拋喔 雖然比較便宜,可是隨便一買就又要拋棄好多全聯的孩子。。。 嘖嘖,還是很難下手啊 \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.168.118

05/29 16:00, , 1F
前幾天報紙有列出日拋跟周拋的隱形眼鏡材質,雙周拋的材質

05/29 16:01, , 2F
比較好,透氧率高,可是日拋方便,真難選擇...

05/29 20:14, , 3F
推 愛護小朋友基金會

05/29 22:32, , 4F
沒有嬌生超涵水雙週拋這種產品,嬌生雙週拋有三種:

05/29 22:34, , 5F
1.Acuvue2(普通) 2.晴漾(瞳孔放大) 3.超水感(矽水膠材質)

05/29 22:39, , 6F
晴樣不是日拋嗎!?

05/29 22:50, , 7F
晴漾有日拋也有雙週拋

05/29 23:08, , 8F
感謝四樓指正~沒看清楚!!已經修正~感謝!
※ 編輯: TGI 來自: 218.211.163.20 (05/29 23:08)

05/30 19:38, , 9F
視康日拋是賣睛艷嗎? 還是一般的呢? 謝謝! ^^

06/02 09:44, , 10F
這是一個度數 六盒一包裝嗎??

06/02 23:58, , 11F
視康日拋是一般的,沒有角膜變色片唷~

06/12 12:29, , 12F
跟原PO借價錢徵人合購喔!!!! 謝謝

07/04 00:19, , 13F
借轉樹林版喔 不行的話 麻煩請告知 謝謝
joeyounglai:轉錄至看板 Shu-Lin 07/04 00:19