Re: [閒聊] 關於推車這件事情啊~

看板hypermall作者 (Nerding)時間16年前 (2008/05/22 21:14), 編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
十年前小弟在台中某知名量販店服務過(倒了) 公司那時購入的手推車一輛記得是8000台幣 那時就覺得好貴, 現在原物料上漲, 可能都不止了吧!! 我要講的不是小孩上手推車的事... 某天去距離公司兩三百公尺外的ktv唱歌 居然在ktv門口看到幾輛公司的手推車...0rz 可能是民眾辦趴, 採購零食飲料後, 直接推進ktv吧... 後來, 聽說中元普渡之類大拜拜, 也蠻多人都直接推回家... 幸好現在大賣場周圍交通不好, 再不然就是在郊區 不然可能又一堆人把它推回家... (有樣學樣是很可怕的事...) ※ 引述《dbahome (Mike)》之銘言: : ※ 引述《TGI (好歡樂的哀愁)》之銘言: : : 但是辛苦歸辛苦,孩子的安全真的比什麼都重要 : : 如果要帶個會跑會跳的,是不是可以緊緊牽住她的手 : : 多注意一點,而不是讓孩子像個商品一樣 : : 我每次看到小嬰兒還是小朋友在車子裡 : 如果是會走路的小孩,我個人覺得還是放在手推車中比較安全, : 因為小孩的高度正好是手推車鐵欄的高度, : 人一多有時候一不小心就撞到,很容易受傷, : 手推車的輪子也會壓到小孩,其實更危險 : 不過最好的方法是不要帶小朋友去, : 這樣最安全 -- ██◣ ◢██◣ ◢██◣ ◢███◣ ◢███◣ ︶ ︶ ▃ ▃ █ ◥ ◥◥◥ 現今國際間 災難頻傳 ── ︶︵︶ ︶︵︶ —︶-︶- -︶-︶ 請珍惜當下 平安就是福 __ - - 讓我們一起 為世界祈禱 ╱╲ ︶◢ (內文是hitoradio廣播說的) ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.237.13

05/22 22:35, , 1F
這些人都不在意旁人的眼光嗎= = 不過你的簽名檔很特別

05/22 22:35, , 2F
內湖我看過costco的推車推到麥帥橋旁那個社區 就丟在那

05/22 23:02, , 3F
我看過拾荒老人推costco推車上東興橋@@

05/22 23:33, , 4F
costco推車很堅固.costco該用獎勵方式,若找到一台,就賞$10

05/22 23:39, , 5F
我同學就超愛把推車推回家 重點是她現在也才大一 科科

05/23 11:23, , 6F
0rz...原來這現象現在還一直存在著...

05/23 13:02, , 7F
**隆嗎?當時真的看到很多人把推車搬回家

05/24 21:31, , 8F
現在各賣場防止推車被偷走,可以告推走的消費者喔!

05/24 21:31, , 9F
話說我也曾在中原校園內看到大潤發的推車跑來跑去...