討論串[煩惱] 一個很愛放人鴿子的朋友,我該如何?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者D270 (D270)時間12年前 (2012/10/11 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
我今年31,個性上的矛盾跟愛鑽牛角尖,所以沒有什麼朋友。. 現在唯一會主動找我出去的,剩一個五專的同學。. 在正常情況下他算是一個好相處的人。. 我印象中他五專的確是一個很隨和的人,. 隨著經過社會的歷練跟洗禮,現在的他講話油條又強勢,. 即便發生事情是他的錯,他也能一副表現出. ”你幹嘛這麼生氣,
(還有893個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wade6 (做人要有信用)時間12年前 (2012/10/11 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
你如果覺得你是小題大作. 那你應該會覺得我是小題超極做. 小弟我生平最重視就是信用二字. 所以從以前到現在. 放我鴿子兩次的人 除非是請我吃飯道歉 否則就是絕交. 到現在因為放鴿子絕交的已經好幾個了. 其實這對我來說並不造成困擾 為何?. 因為對我來講 朋友是貴精不貴多 我又不是做業務的 認識那麼多
(還有27個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者LilacSnow (lilac snow)時間12年前 (2012/10/11 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
所以他除了“放你鴿子”以外,算是個很隨和的人?. 為什麼你會覺得這個“補槍”?. 是因為他口氣很酸?還是因為你已經在氣頭上了所以才覺得這是“一槍”?. 為什麼你會覺得他“嘻皮笑臉”?. 綜合以上幾段來看,有沒有可能是你想太多?. 放人鴿子是不好,被放鴿子的人心情當然很不爽,. 可是,他說不定真的覺得
(還有767個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者D270 (D270)時間12年前 (2012/10/11 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
感謝 LilacSnow 您的回覆跟分析,. 針對你的問題,我可以回復的更詳細一點. 供你做參考,我想大部分網友也有一些. "本性也許不壞"但小毛病難以忍受的朋友. 謝謝其他大大的建議,你們真的都花了很多時間. 打了蠻多字的,. 你們每一篇的回覆都對我很重要,謝謝. 我情緒有比較平靜一些. ----
(還有4013個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁