討論串[友人] 覺得很令人生氣的朋友
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者lucky21443 (芋頭)時間13年前 (2011/05/04 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
(文章有點長唷). 在事情開始之前先簡述一下原PO的情形. 原PO以前在五專的時候是有很多朋友的. 應該說從小就有很多好朋友. 而且都剛好遇到對我很照顧的朋友. 而且我本身就是個迷糊蛋. 雖然不會給人添麻煩 但就常做些笨事. 但在現在這間大學 因為插大生的關係. 年齡比較稍大 而且要融入大家有點難.
(還有1754個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bagayuri (嘎啊!呱呱!)時間13年前 (2011/05/07 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
引言太多. 不好意思,我說話基本就是直接挑重點出來說,如果有得罪先說聲抱歉事件1就如你前面所說"這也不是什麼報告 只是課堂上寫作業交給老師而已 也沒這麼嚴重". 沒有她,你最後還是完成了,單純只是你的心態不平衡. 所以個人覺得沒有誰對誰錯,除非你們是先說好你們兩個要在同一組事件2的話,你無法堅持自己
(還有182個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lucky21443 (芋頭)時間13年前 (2011/05/08 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
恩~請恕我又回來回應. 不過看完你的指教 我覺得其實是你沒搞清楚我想表達的事情. 對於事件一. 重點不在於我們要完成的東西是難還是簡單. 也不在於到底是課堂作業還是分組報告. 難道今天如果是重要的報告 他這樣做就不合理. 今天交的是簡單的作業 他這樣做就合理嗎?. 我們的確是有說好要在同一組. 況且
(還有816個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者bagayuri (嘎啊!呱呱!)時間13年前 (2011/05/09 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
關於事件1的部分我最後有補上"除非你們是先說好你們兩個要在同一組". 有先說好,那就是她的錯,沒先說好,那就沒有對錯. 所以既然原PO有說明已經事先說好,我也認同就是對方的錯了可是從文章中,我也只看出 "你因為她的關係" 導致應該寫對的題目變成寫錯不管是因為他很有自信的說那題應該是免徵也好. 還是後
(還有518個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁