討論串[人群] 交友變成必要,而不是自己想要
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者mc90112000 (熊熊)時間14年前 (2009/09/28 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
一直很想PO一篇關於這樣的文章,第一次來到這個版,不知道這裡適不適合。. 借帳號PO的,我本身是女生。. 不知道這裡有沒有人是在就學時期被排擠、欺負的,. 就我而言,我是曾是這種人。. 所以我不希望這種事情的發生,並積極交"朋友"。. 第一次發現這個版,(其實本來想找有沒有霸凌版). 看到版標是:
(還有511個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者patmjdw (Let's go Rockets)時間14年前 (2009/09/28 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下. 假設你當初是A女. 為什麼講話要囂張.自以為是. 另外. 假如你的個性就是很直. 又不只有B會對你反感. 其他的同學呢?. 他們是否也有一樣的感受. 所以他們可能也不是沒有理由討厭你的. 但是. B這種做法實在也不可取. 因為他這樣做會讓你的缺點無限的放大. 你現在唯一可以做的應該 就
(還有373個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者mc90112000 (熊熊)時間14年前 (2009/09/28 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
那請問S大,請問你有什麼方法面對?. 面對所有人把你當隱形,在你的作業上寫"賤人"?. 你想解釋不知道該對誰,你想停止不知道該怎麼結束?. 我當初是他人眼中的"驕傲心機白痴沒腦台北人". 我不知道為什麼在高雄要買水,不知道為什麼台北到處都買的到的東西高雄沒有,. 而且因為不熟也不愛說話,更不會說台語
(還有115個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者patmjdw (Let's go Rockets)時間14年前 (2009/09/28 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼你會遇到這種的. 雖然每個人遇到的人都不一樣. 有些人 會很主動跟你聊天. 有些人 問她問題 雖然不是很積極回答你 但基本上還是會打招呼. 有些人 有事才會找你. 但你遇到這種也太扯了....還會寫賤人. 到底是發生什麼事阿....還是他們真的有點莫名其妙. 不太懂這買水的故事. 看看你平常講

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superbabyer (飛蓬夕瑤)時間14年前 (2009/09/29 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
(我是男生,也許不能相提並論). 先說明我大學以前沒有被排擠過的經驗。. 我上了大學後,並不會刻意去經營人際,不會跟著大團體。. 平常有講話也就只有幾個人。還稱不上小團體,因為聚在一起通常都是因為有事,. 例如:課業上、分組、遊玩等等,不會平常下課時間就在聚一起東聊西聊之類的,我. 就自己一個人做自
(還有294個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁