討論串[煩惱]是太封閉還是沒自信
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 21→)留言27則,0人參與, 最新作者saxmilk (milk)時間15年前 (2009/09/02 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是個安靜的女孩,我也想和大家相處融洽. 但是總是害怕與人溝通談話. 有時候不知道要談些什麼,也不懂得該如何和班上的High咖相處. (偏偏班上都是這種特質的人). 我知道想交朋友,就是要勇於發言、積極主動的找話題. 但就是做不到阿~~~. 平常我也不懂該如何跟很熟的朋友連繫感情. 手機帶在身邊簡直
(還有111個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者moneyboss (暮蟬鳴泣之時)時間15年前 (2009/09/03 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章其實很通順,表達很清楚. 看不出來有不能融洽的感覺. 不如試試先在線上聊天室和人聊天練習. 廣交朋友不是人生必須的項目. 現在就算有很多朋友,畢業後幾年也大概就散了. 俗話說交遊滿天下,知心有幾人. 一個人的感情,大量投注在少數珍貴的知己身上就夠了. 對每個人都維持一樣的規格,十分的吃力,也

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者slowdown (炫)時間15年前 (2009/09/03 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
我遇到high咖,或是嘴巴很伶俐的人就會立刻靜默,. 但相對遇到比我安靜一些的人,我就會變成high咖。. 我所定義的high咖是那種什麼事情在他身上他都會很. 樂觀的去化解成笑話,然後身旁總是簇擁一堆朋友。. 我稱這種人是磁鐵人,很多人都會被他的特質吸過去。. 我不太會跟磁鐵人相處,因為我覺得朋友
(還有953個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者k00000040 (sho)時間15年前 (2009/09/04 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實知心的朋友真的很難遇到. 這裡所謂的知心是指願意與你分享全部(禍福同享). 就算久久沒聯絡了,交情也不會散掉的那種知心好友. 大半的朋友都是畢業後就失去了訊息. 如果妳要去跟班上那些high咖交朋友,除非是很合得來的. 不然大半也只是點頭之交而已,畢業後也不會記得妳的. 不如妳可以去找尋真正與妳
(還有79個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者topmodel816 (你正偉)時間15年前 (2009/09/04 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你是否和我一樣,. 比如說 一個笑話或者昨天晚上看電視的笑點,. 想與朋友或同學分享時,. 可是卻常常詞窮,不知道該如何敘訴,. 所以每次都講的「二二六六」,. 導致別人都搞不懂自己在講什麼,. 慢慢地大家就會覺得自己是一個無趣的人。. 我之前也有這方面的困擾,. 每次看到同學朋友講話都表達的
(還有1503個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁