討論串[心情] 為什麼都會有人愛噹別人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者chaiming (蘋果豬)時間15年前 (2009/06/28 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
大家應該常常遇到這種人吧. 發個文就就有人愛嗆或是抓語病. 真的很讓人不高興耶......... 是因為他今天心情不好??. 還是因為噹別人事他的樂趣??. 真的很讓人家不能理解....... 大家遇到這種人都怎麼反應?. 不理他?. 回應他??. 我是後者. 我是笨蛋..... 遇到只會笨笨的回他

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者loungelover (不懂)時間15年前 (2009/06/28 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
網路上反正大家看不到彼此. 意見不同的當然要噹一下. 反正你也不能怎樣. 提外話. 現實生活中這種人也很多. 有時候抱個怨而已朋友就開始噹你. 都已經不開心了還被噹 心情更差. 基本上在網路上舌戰都是要有來有往的. 你不回他就沒戲唱了 就這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsd (㊣↖傻气ㄟ小海↘㊣)時間15年前 (2009/06/28 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
習慣就好..... 要嘛!! 你就要比他更嗆,反嗆回去..... 然後吵到你爽再停就好了.... 要嘛!! 就不要理他,反正一個巴掌拍不響. 這樣也吵不下去.... 這就是目前批踢踢的生態,嘴砲鄉民很多. 你要去適應.... 陪著一起嘴砲或是當個清流 都可以..... 反正只是個看不到的網路世界.
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者donxy (氣功)時間15年前 (2009/06/28 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
世界上就是有這種人!!!. 無論走道哪裡. 古今中外皆如此阿!!. 只是現代網路太方便. 人們看到與自己意見不同就會噹一下吧!!. 想想在戰國時代百家爭鳴不也是如此嗎??. 尤其是"名家"XD最好辯了!!!. 呵呵~~看開點吧!!. 世界之大什麼人都有~~. 不必太過計較. 看看他的言論,隨他去吧~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a0936370689 (做詩人那傘永遠不能朝正)時間15年前 (2009/06/30 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得愛噹人這件事情可以成為朋友生活中的娛樂因子. 卻也可以成為朋友分裂的重大害果. 我自己在學校班級上也常常遇到別人噹我. 像是 人身方面的嘲諷等等. 我當下的對答就是 一笑置之 沒有太多言語上的回應. 畢竟 妳要反問自己. " 我跟他熟嗎 ? ". 對付那種自以為很幽默但卻又抓不清他人界線的人.
(還有217個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁