討論串[友人] MSN不說一聲就下線
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 24→)留言47則,0人參與, 最新作者espanol (愛傳)時間15年前 (2009/05/27 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
我有很多朋友. (不熟的、還可以的、很熟的). 幾乎都是聊MSN聊到一半想下線就下線. 其實我真的很討厭別人這樣. 不然就是有些沒有很熟的聊到一半也不說聲"去洗澡"啦之類的 就默默不見了. 但明明就還沒下線 也沒掛忙碌或離開. MSN上還是要有一些基本禮儀吧?. 這樣突然就下線 不見. 跟不尊重人有
(還有9個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sympa (眉開眼笑逛大街)時間15年前 (2009/05/28 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
個人習慣吧. 現在大家都很忙 也比較重視個人空間. 所以不必想太多啦 也不必太拘泥這種芝麻小事. 畢竟每個人的標準不一樣啊. 有時候在公司 下班時平常很熟的同事要走時也未必會說掰掰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.67.146.82.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mygothic (mygothic)時間15年前 (2009/05/28 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是看聊天對象。. 跟不熟的朋友或還好的朋友聊天,聊到沒話題很尷尬,不知道怎麼做ending?. 如果有事忙,我會直接去忙。. 不過我在乎的人,突然跑掉沒回應,我會心理不平衡。. 每個人的標準都不一樣吧。. 原po不要太care。. msn只是工具。. 我還是比較喜歡當面聊天。. 比較有臨場感。

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者quaitucpot (K.)時間15年前 (2009/05/29 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
(自己拉椅子來坐). 其實我還滿像原po講的那種人. 有時候我上線 純粹就是掛著 不管是掛忙碌還是掛線上 基本上我做的事情都差不多. 而且我上線 通常是方便朋友有事找 他們可以留個訊息這樣. 遇到那種很閒 一來就跟你哈啦. 尤其是 他丟一句:"你最近過的如何?". 你報告了你的近況. 他又問:"那情
(還有621個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者forlynn (我只要你)時間15年前 (2009/05/30 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 那我跟大家分享一下我對MSN的感受吧. 《大學畢業以前》. 我對MSN簡直就有癮. 電腦永遠都開著. 希望看見每一個人的暱稱變化. 不管任何一個阿貓阿狗跟我聊天. 我都會全力以赴. 最後一定會禮貌性的做結尾. 跟喜歡的人或是情人聊MSN就會欲罷不能. 然後天天想跟她聊. 還會很像小朋友的
(還有697個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁