討論串[煩惱] 當怎麼講都講不聽的時候
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(10推 3噓 27→)留言40則,0人參與, 最新作者Lazz (我)時間16年前 (2008/07/29 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道我的問題會不會很奇怪,. 就是我是一個非常討厭男人吃東西一直發出很大的嚼食聲還有吃完東西後(或是沒吃). 三不五時在那邊吸牙縫(?)的噁心聲音的人. 會說男人是因為我好像還沒有看過女生會這樣的. 因為通常這樣的男人感覺都很低賤(很抱歉我用這形容詞). 要不就是遊手好閒不思上進成不了大事要不就
(還有586個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者new211 (new)時間16年前 (2008/07/29 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
吸牙縫跟這些好像沒關西....不知道你哪來的刻板印象....... 這樣不大好...憑外在評判別人..... (俗語說:男抖窮,女抖賤...難道真的會抖腳的女生就是賤貨?). 基本上,我也不喜歡別人這樣.... 但是,畢竟他是你爸,你只能接受.... 生活習慣每個人本來就都不同.. 你爸這樣也多少年
(還有1497個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者memolly (灑下淚來的一天)時間16年前 (2008/07/30 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
看了這篇文,我心裡好感慨.... 曾經我也這樣看待我爸過..原po的爸爸跟我爸很像,包括吃飯的習慣等等. 我這樣說或許也太武斷,但我會覺得原po還不夠成熟... 或許我的生命觀和原po有差距,我不知道當小學老師竟然是遊手好閒?. 對你爸來說,在家就是他休息的時間,想輕鬆一點過生活,有什麼不對. 我爸
(還有1176個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ypy (一切福田不離方寸)時間16年前 (2008/07/31 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
我說句公道話好了. 你好像有點身在福中不知福啊. 你知道米勒的拾穗為什麼會有名?. 有個原因就是因為他畫出窮人的心聲. 當窮苦的農夫辛勤的收割之後. 後面還有更窮的人在等著撿他們收割剩下的麥穗. 你說你爸吃飯發出很大聲音 老實說 其實很多長輩都會這樣. 就連我有個同學每次都是邊挖鼻孔邊和我講話. 邊
(還有697個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁