討論串[友人] 好朋友講話太直
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者whcat時間16年前 (2008/04/23 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇 我也有相同的困擾 ~"~. 不過與其說他直不如說他白目. 因為他是我的好友但同時也和我媽很熟. 我媽也很喜歡他. 所以我和我媽有時候吵架或是有不高興的事情. 我媽會不經意的和他說(就我媽的回答是這樣啦XD). 而他這大少爺勒 就光明正大的在我們同學聚餐面前說出來. 一整個超級白目 然後再來
(還有123個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者tltl (咕哩兔)時間16年前 (2008/04/24 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
基本上 以"直"為理由來解釋自己的口無遮攔 與不體貼. 還滿霸道 而且任性. 講話直是一回事 表示自己的意見是一回事. 但是別人並不需要批評又是另外一回事. 說好聽是 我講話實在 說難聽就是嘴巴賤 非講不可. 非批評不可. 每個人的價值觀不一樣 可以不接受 可以主觀. 但是不必 硬要批評別人 來表現
(還有247個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者tsd (小海)時間16年前 (2008/04/24 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
說真的.... 從你的敘述,妳能認識他十幾年應該是有他的優點才對. 對於有這種朋友你該感到開心. 因為我本身只有對好朋友說話才會很直接. 即使有時話說很難聽,甚至令人討厭的地步. (不過我最後都會道歉賠不是,並不是因為我錯,而是我不想因此傷害了友誼). 參考一下.... 孔子認為對自己有助益的朋友有
(還有428個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者mpsho時間16年前 (2008/04/24 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪^^. 你的這位朋友的確是還滿妙的耶…噗…. 感覺上真的挺住海邊滴XD. 基本上…看到朋友如果穿著、打扮比較不適合他或者「講話態度」也很不適宜. 我是覺得都是要私底下去委婉地說. 但是你朋友給我感覺是在嗆你冏 = = 感覺上就是用「命令你一定要. 把照片」拿下來= =. 這我就覺得滿不OK了
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁