討論串[請益] 你們會有勇氣跟室友反應嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者lovewin (lovewin)時間16年前 (2007/09/18 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
我是個會怕傷了和氣. 就自己一直隱忍著. 而不敢出聲的人>"<. 請問大家. 如果你們在睡覺. 然後室友沒有出去講電話. 而大剌剌的在寢室講起電話來. 而將你吵起來. 或者是. 你在讀書準備考試什麼的. 然後室友開著喇叭播放音樂. 或者是他看影片也將喇叭打開. 而干擾到你讀書. 請問大家會跟室友反應

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者billysuper (逼機)時間16年前 (2007/09/19 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
和別人一起住,常常會發生這種事。. 我是覺得如果你覺得受到影響的話,一定要說。. 千萬不要一直忍下去,因為很難保證忍到最後會出什麼事。. 之前我也是住學校宿舍,兩個人一間。. 第一個學期的室友經常不在,都睡在實驗室,所以沒這些問題。. 於是我很享受一個人住的生活。. 到了下個學期,那位室友搬走了,換
(還有932個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saywhen (小綠豆)時間16年前 (2007/09/20 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
記得當初住宿的時候. 我們學校規定是半夜1點關大燈 網路也是1點斷網. 所以我的想法就是1點過後應該就是要讓人睡覺的時間 囧rz. 在1點前吵我不會說什麼. 要是1點過後在我們的寢室吵我就會開始爆炸 囧*1000. 像我的原則是我盡量替室友著想. 我討厭人家怎麼吵我我就不會做這樣的事 或要考試了盡量
(還有389個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者heavenheart (不要比較好?)時間16年前 (2007/09/21 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 容忍 的意思是說,你忍了下來,但是心裡並不在意,原諒了那個人. 才叫做容忍喔! 不然沉在心裡變成疙瘩,兩個人就會因為無聊的小事一直發生爭執. 之前和一個好朋友參加一個旅行團. 行程走得很累,我每天晚餐時間過後就已經累壞了. 我自認是洗澡會弄比較久的人,所以都讓同房的好友先洗. 但是我已經體力
(還有377個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁