討論串[討論] 別人碰取自己的東西
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者sitsea (Hana)時間16年前 (2007/09/04 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家對於別人偷碰取自己的東西. 有什麼想法,動作? 是無所謂還是很在意?. 當我動別人的東西,. 使用前會先詢問,使用完一定會歸回原位. 我認為這是基本禮貌,不是嘛?. 還是我太過要求...?. 當有一天見到熟悉的位子偷偷被換,且位子被另一人使用. 自己最後才知情,心情是怎麼樣?. 以上是我的現

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者totorobear (totorobear)時間16年前 (2007/09/04 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
我也很討厭別人亂動我的東西. 如果我不在事後說就好了. 最討厭偷偷摸摸用的那種人. 連很親密的人像是家人也不例外. 有時候懷疑我是不是有病.... 最近借人電腦. 裡面有些東西被看到心情不好.... 以前跟人借電腦從來不會亂看的阿.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者YCC28 (穀藏院了齋)時間16年前 (2007/09/05 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
之前我弟大一新生住宿. 週末返家週日回宿舍時發現電腦音響被動過 但是他想說算了就沒說. 第二次回去發現喇叭被拔掉過沒裝回去 但是有在他桌上 他也什麼都沒說. 第三次回去發先他室友大剌剌的把他的音響拔去自己電腦用. 還笑笑的說 呵呵 你的比較好聽 借我用一下而已沒關係吧. 當下他就很生氣 當下沒有撕破
(還有9個字)

推噓21(21推 0噓 97→)留言118則,0人參與, 最新作者chtomea (情人眼裡出西施!!)時間16年前 (2007/09/05 06:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這種事情很難說 我之前的室友就這樣子. 那年我暑假回家他待在學校附近打工. 某天我回宿舍拿點東西回家的時候. 一進到宿舍就發現我的電腦是開的. 裡面被灌了一些續載程式 還開了一些遊戲. 誇張的是看到我的床上擺了不屬於我的東西(例如 睡衣.睡褲). 本來以為是我同學跑到我床上睡 用我電腦載點東西
(還有1131個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者amber720 (<( ̄︶ ̄)>)時間16年前 (2007/09/05 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
我是非常不喜歡別人沒有經過我的同意. 隨便拿我的東西. 也不是不願意借. 而是會覺得不受尊重. 大一有一次. 室友以為我上完課直接回家. 讓她同學用我的電腦. 掛著msn和即時通. 結果人統統跑去上課. 中午吃得垃圾還丟在我的主機上. 當場火冒三丈. 我把液晶螢幕拆掉鎖在衣櫃. 這種超明顯的暗示.
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁