討論串[心得] 嗜錢如命的爸爸
共 22 篇文章

推噓16(18推 2噓 57→)留言77則,0人參與, 最新作者kellystreet (凱莉街)時間17年前 (2007/08/15 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
今天才剛回家就跟爸爸吵了一架. 我都氣哭了. 原因是我好不容易剛拿到駕照. 他就一直用很不好的口氣說:. 「現在開什麼車!. 等你有經濟能力自己再開始開 開車是代步又不是開去玩的. 要是撞到人你有錢賠嗎? 出事是要車主賠償你知不知道啊!. 要開你等你大學畢業再去開 不要連累到別人!. 我還不是自己賺
(還有919個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者sasiburi (Eros)時間17年前 (2007/08/15 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
拿到汽車駕照,不等同於會開車. 這點請您務必要有認知. 煞車的掌控啦,一些道路行駛的技巧. 還有書上沒寫的"開車的禮儀"(雖然很多人都很嗆啦). 所以不太敢讓你開當然是其來有自. 開車最主要的目的還是在代步. 如果你真的是想練習. 那麼你可以請求父親讓你載著爺爺奶奶去附近沒車的地方練習. 態度軟化一
(還有145個字)

推噓16(16推 0噓 54→)留言70則,0人參與, 最新作者kellystreet (凱莉街)時間17年前 (2007/08/15 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
我也知道我自己現在的程度啊. 要開到熟練還需要很多的練習. 我也還怕怕的不太敢上路. 所以我才希望他坐在我旁邊帶我上路開開看. 沒有人是一開始就開得很好的. 但不給我練習的機會我永遠都不會進步. 過了兩年我大學畢業再開還不是一樣是個新手. 但我爸卻說我那時候開就沒關係 因為撞了人也是我自己要賠償不干
(還有331個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mesun2 (:))時間17年前 (2007/08/15 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
文章悶味是很重啦. 不用放心上太久啦 很多醫輩人士講話就很是很酸 如果剛好又是你爸..... 你就左耳進右耳出 而且你媽媽都幫你講話了 表示你爸爸可能真的比較固執. 大概剛下班 也大概心情不好. 你為人子女有事求他 還是找個怹心情好的時機比較恰當. 你爸講的也很有道理 實際開車瑣碎細節不好掌控. 不
(還有85個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Hodanny (態度 習慣 性格 人生)時間17年前 (2007/08/15 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇可以體會到天下父母心. 原來我的爸媽也是這麼說的. 只不過對話就沒那麼強硬. 我爸給我學開車並非要我開車當交通工具. 只是想讓我學會以備不時之需. 所以早在滿18歲時我爸就要我去學開車. 但是每當我想開車的時候. 都是在他們要出門的時候才跟他們說可不可以給我開看看. 曾經有幾次想自己開車出門
(還有235個字)