討論串對社會失望也不是一兩天了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者dcvtgh (dcvtgh)時間17年前 (2007/05/11 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
我們住公寓. 我住在都市. 我想這裡是住公寓的朋友都曉得. 我們不銹鋼大門被偷了2次. 我知道最近不銹鋼漲價 所以引起小偷歹念. 第一次被偷 我們就真的自認倒楣 住戶們都人理 (都市冷漠 我想是正常的). 第二次被偷 大家住戶還是都沒理 我爸叫警察來 聽我爸描述. 似乎 就是叫我們自認倒楣吧. 若今
(還有944個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hidingwing (* 鞋子殺手 *)時間17年前 (2007/05/12 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 沒有想說服妳的意思. 只是我是告訴我自己 要學習分清楚哪些是可以付出的人 不會吃定自己. 哪些是不會珍惜自己 不可以付出的人. 可是當我用這種標準去衡量身邊的朋友時 我發現我的朋友竟然少到我不知道要找誰. 當髮廊有在做母親節特惠 女性打折 兩人朋友同行折扣更多的時候. 我發現我認為還可以找的

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者Lewislove (自己是最大的敵人)時間17年前 (2007/05/12 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也不是想改變妳對社會的看法,只是提出我的想法供妳參考.... 以下...恕刪部分原文. 我認為... 能不能破案 跟我們是否高官 沒有絕對的關係. 因為 破案(抓到小偷)需要線索及證據. 就算..妳家人是舉足輕重的高官..只要找不到線索及證據..警察也無能為力. 只是我相信...高官家出了事情 必
(還有1131個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者dcvtgh (dcvtgh)時間17年前 (2007/05/13 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 我不知道該po在那一板適合. 我會試著多po幾板是比較熱鬧的板 但是我知道分寸. 我實在很困擾. 因為大門全被偷走了. 很害怕 接下來會偷 相箱蓋 樓梯的一根一根柱子(這個不太好形容). 因為這些 不是鐵就是不銹鋼 一樣都可以賣錢. 現在沒門 小偷 或其他存有歹念的人 更容易在我們這棟公寓
(還有245個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁