討論串開玩笑
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 6→)留言24則,0人參與, 最新作者iclin (用心生活)時間17年前 (2007/03/01 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
我有一群高中好友. 我高中是唸女校. 所以大家的感情都很好 指考前 大家還互相加油打氣. 因此 高中畢業之後 都還保持聯絡..... 大二的時候 我們這一群女生之中 只有我交了男友 (到現在也只有我有男友). 一開始 當然好友們就鬧著說: "喔 有男友了 那我們不要當電燈炮" 云云. 後來 不知道什
(還有812個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者digitalking (@@)時間17年前 (2007/03/01 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也遇過被同樣一件事情拿來開玩笑笑很久的. 其實我是覺得沒關係,只是同樣的笑點,不知道為什麼可以拿來笑那麼多次. 真的是很煩. 我遇到這種情況通常是找機會他們在提起的時候,我會用開玩笑的方式笑他們. 很無聊,拿這件事情笑那麼久了,沒別的點子了嗎?. 通常是講了,朋友就知道了. 之後就不會在拿同樣的事
(還有58個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pttvix (ptt)時間17年前 (2007/03/02 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
讓我想到 有兩個學姊AB都很喜歡同一個帥學弟. 我們都會虧學姊AB. A學姊的反應. 臉紅快步走掉. 我們偷笑. B學姊的反應. 幹嘛!! 他現在就在我家脫光衣服等我(當然是假的),你們要找他喔,他應該沒空喔. 換我們快步走掉. 不過B學姊平常功力就很高了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間17年前 (2007/03/02 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得任何事都要適可而止,. 太過頭了,好事也變壞事.. 交往快三年了還要這樣虧人,. 換做是我,我也會覺得"你們真的只是開玩笑嗎?". 其實這種開玩笑虧人的話,往往有50%以上的機率是真心話...... 一次兩次就算了,這樣一直講,是要人家如何不在意?. 我自己最近也是有點不開心,. 倒不是被開玩
(還有714個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者FRONTPEOPLE (等待一個奇蹟)時間17年前 (2007/03/02 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
不熟的人不能開玩笑,熟的人更不能亂開玩笑. 以我自已而言,因為比較腫一點,而且肚子又是最容易胖的,所以肚子. 比別人多了那麼一層,於是,常常有人拿我的身材來作文章,但是從小. 被叫阿胖叫大的,我也不曾在意,一直到..... 大學時代基於物以類聚的原則,我們這群人在其他的同學眼中,是說話很直的人. 好
(還有657個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁