討論串[問題] 我是好人??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者BBBC64 (BIG)時間18年前 (2006/09/16 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
我一直認為我給人家看到的個性是屬於濫好人型的. 別人或朋友要我幫忙什麼 我常常都會禁不起答應. 就算是個陌生同學還是根本沒講過話的陌生人. 只要(表面?)很誠懇的請求我幫忙 就算我不怎麼願意. 或是根本很勉強才能完成的事 我還是會莫名其妙地幫忙. 然後接受了之後 才感到很痛苦跟很不願. 好不容易完成
(還有483個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者gtgirl時間18年前 (2006/09/16 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
燒錄音檔沒什麼. 不過. 讓這一大票人接二連三的跟你要錄音檔影響到生活. 當然就不可以!!!!. 我覺得. 你可以燒一份給比較好的同學. 之後再有人來要. 就叫她去找你那個同學. 反正你知道她託你之福有完整的錄音檔. 她既然愛到處宣傳你有完整的錄音檔. 她也該付出一點吧. 不然準時上課又不翹課的人難
(還有163個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Natily (補習班生活)時間18年前 (2006/09/17 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
說是濫好人. 比較像笨蛋吧 (= = 會太直嗎 抱歉). 以前我就像你這個樣. 正所謂來者不拒 永遠都不懂得說不. 漸漸的 別人對於你的付出 只會當作是一種習慣. 不懂的感激 反而當作是利用的工具. 更何況你現在是處於考試期. 你在浪費時間幫忙別人的時候 別人卻在狂讀 然後燒不好還被罵. .....
(還有237個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tjlo (小羅)時間18年前 (2006/09/17 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
恩 你跟我的情形算是類似吧, 我的室友以前大學是跟. 我一起同班四年的同學, 四年以來他就是那種有事要. 人幫忙才會來找的那種, 程式, 作業, 或是考試幫忙. 解答, 幾乎是很少拒絕, 現在念研究所後, 連房子都是. 我介紹一起住在同一棟的, 一開始他還沒有機車, 就拜. 託我載他去學校, 後來我
(還有368個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁