討論串[閒聊] 哈...msn傷心測試
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者soree (幻覺)時間18年前 (2006/08/18 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
我有時封鎖別人只是單純的. 想安靜一下. 如此而已. 如非對方跟你聊天時變冷淡了. 你再來擔心也不遲. 別想太多..這樣很累的. 上網是放鬆心情消遣. 放寬心吧@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.211.5.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者slowtakumi (專開慢車的拓海)時間18年前 (2006/08/19 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼是從100分開始扣?. 而不是從0分開始加... 換個想法, 你注意的是他的缺點而不是優點囉?. 再換個想法, 被你扣到0分的人說不定剛被我加到100分.. 最後再想一下, 0分就淘汰?...感覺好像可有可無的朋友.... 或許. 從0分開始會比較好一點?. 帶著期待而失望跟不抱期待而享受驚喜

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Shawnchen (I wanna know)時間18年前 (2006/08/19 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得要幫別人打分數是很主觀的. 人跟人之間的相處本來就很難互相了解. 更何況是文字與文字之間的網路空間?. 假設今天一個人在msn上面跟你很熱絡. 你給他打了95分的高分. 卻在實際上面對面的時候搭不上一句話. 那麼你要給他幾分呢?. 反過來想,如果你可以幫別人打分數. 別人又要給你幾分呢?. 分
(還有250個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者love525 (愛我愛我)時間18年前 (2006/08/23 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
借個標題. 我覺得奇怪 msn只是個工具. 並不是所有情感人際關係都由msn來建立阿. 被封鎖 就認為對方心機重 不值得自己真誠對待. 感覺怪怪的. 我自己也會封鎖別人. 有時候是因為一上線對方就丟過來 偏偏自己不怎麼想聊 所以封鎖. 或是跟對方沒話題 但對方又很愛丟來. 受不了沒話題又要應付對方的
(還有11個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Cinci (嗚喔喔喔)時間18年前 (2006/08/31 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
舊文了. 有時候我心情一來,甚至把所有人都封鎖. 不爽的時候,某個特定群組同學全部封鎖. 分手的時候,男生全部封鎖. 我覺得這不算啥大事. 我之前被某個高中同學刪除. 雖然有點錯愕. 可是我也沒把她刪回來. 因為我真的不常跟她聊. 所以後來我多丟幾次訊息給她. 她就加我回來了. 感覺這真的不算什麼大
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁