討論串[請益]越想越害怕的未來生活>'<
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者Belikova (冷門大偏好)時間17年前 (2006/08/16 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
冒昧我又來問類似的相關問題. 我今年要上大一 不過一放榜看到自己沒有上理想的校系. 所以為了自己的興趣 想再次準備明年的轉學考. 可是我 還蠻擔心的 話說我真是很容易多想的人. 去到新的學校 不知道該不該跟大學同學或室友說. 尤其我高中一個同學 現在剛好是我的直屬學姊(因為我重考). 他說他對這個系
(還有733個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smalla1031 (閉關修練狂衝)時間17年前 (2006/08/17 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
我先說 真的想清楚之後的轉學考. 你自己要很清楚面臨很多事情. 假設你考到了. 你轉過去的時候 你要自己很主動的交朋友~真的. 因為別人已經相處一年了 通常都會有自己的朋友圈. 你剛加入那個班級 真ㄉ要主動. 不然 你會很悶個幾個月...這是朋友轉學考成功後的心得談. 就算沒成功 也沒關係 繼續唸~
(還有188個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者faerun (.................... )時間17年前 (2006/08/17 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
有問起就說 既然想做 就不要怕承認. 選擇校系 是影響自己一輩子的事. 人有選擇自己人生的權利. (當然不是任意妄為啦 不過這扯遠了). 我覺得 一個成熟的人 要懂得尊重別人的選擇. 如果有人會因為這樣排擠你. 那你只要有事不順著他的意 他一樣會排擠你. 畢竟你永遠沒辦法討好每個人. 不是 只是我們
(還有129個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者aihosea時間17年前 (2006/08/18 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個高中朋友,他和我讀同一所北部某所私立大學。. 他讀數學系,我讀化學系。從在學校碰面的那一刻起,他一直. 在和我抱怨,和我們的高中數學老師比起來,大學的數學老師教得很爛。. 於是,在大一升大二的那個暑假,報考了五、六間大學吧。. 結果,上了在高雄的某國立大學數學系。神奇的是,在星期五的晚上,.
(還有250個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁