討論串[問題]請問我怎麼面對我與我爸以及他的女人?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者vivi0823 (really want to change)時間18年前 (2006/07/04 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
去年的八月 我媽突然的過世離開了我們. 家裡的其他兄姐全都已結婚定居在外面. 這個家剩下我跟我爸. 當時我正是大四要衝研究所的時候. 不僅課沒上到 之後的準備更是來不及. 又加上家裡有一辦的大小事突然間到我身上我必須處理. 雖然這些再怎麼的累 我還是撐著. 不過就再開始要考試的三月開始. 我漸漸發現
(還有525個字)

推噓4(4推 0噓 20→)留言24則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間18年前 (2006/07/05 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
那你要你爸爸因為喪妻,. 每天愁雲慘霧,茶不思飯不想,瘦到不成人型,. 這樣才叫有在追悼你媽媽?. 你不是說經過失去媽媽的痛苦,你領悟到子欲養而親不待的道理?. 你不是希望爸爸快樂嗎?. 還是說你寧願爸爸變成行屍走肉?你不樂見他重新找到快樂與幸福?. 除非你還有其他事沒說,. 不然我覺得你爸新認識的
(還有323個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者generally (心)時間18年前 (2006/07/05 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
不用苛責原po吧. 今天是因為我們是局外人. 才有辦法把認同後母一事說得這麼簡單. 不防設身處地為原po想一想. 如果換做是我們. 真的有辦法在對待一個非自己母親的女人這麼冷靜這麼接受嗎. 更何況原po的媽媽走都不到一年耶. 父親甚至還把女朋友帶到家裡來,兩人還在房間被原po撞見. 這會對子女的心理
(還有316個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間18年前 (2006/07/05 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 如果你是因為看到我的文章,. 覺得我要她"認同後母",. 那誤會就大了.. 我當然知道這種事很難接受,. 仔細看我的文章,. 我連"女朋友"這三字都避免使用,. 更別說是"後母"了!!. 我更沒有苛責原po的意思,. 人
(還有388個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nilli (前行￾N￾N￾N )時間18年前 (2006/07/05 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
以曾經當過原PO類似的立場來說. 這種感覺是非常的不好的,也許我的狀況比原PO還糟過. 當時我年紀更小. 尤其是當在家發現外人在不到一年內就已經『登堂入室』了. 原PO請堅強. 很多事情不是你能掌握的,尤其是長輩的感情世界. 不管他是寂寞也好、需要人照顧也好. 他找到了一個暫時能讓他不寂寞、不沒人照
(還有270個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁