討論串[請益] 有這種朋友 我真不知該說些什麼
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bbbobobbobo (口畢口皮)時間18年前 (2006/06/10 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個交情不錯的朋友. 但我最近對她感到很不爽. 因為我這個人是爛好人 對於朋友的請求很不會拒絕. 所以我很希望交到一位很會體諒我的朋友(也就是不會提出一些無理的要求). 我在此簡稱我那位交情不錯的朋友為A. 我跟A是國中認識的 大學不同校. A幾個月前和她大學的死黨處不好 被那團人冷落. 某天下
(還有579個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者iamold (老人)時間18年前 (2006/06/10 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實有時候朋友不是認識久就一定要幫他怎樣的. 你有沒有覺得他關心過你呢?. 朋友是互相的. 當你心情不好. 你前幾個會想讓誰知道?. 而你這幾個朋友有沒有給你適當的回應或關心. 這才算是真正的朋友. 而也許其他人知道了來問候你,但可能感覺就沒有那麼溫馨. 更何況更普通的朋友了. 心情不好不關心 平常
(還有184個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adrea (落花水面皆文章)時間18年前 (2006/06/10 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
朋友貴在互相尊重. 你珍惜她 但她不珍惜你這個朋友. 你又何必在乎?. 你都知道你自己是爛好人了. 不只是單單"希望"自己可以學會吧. 你要確實去實行. 拒絕別人 就只是要改變心態而已. 這也是尊重你自己的想法呀~. 心太軟 或是怕開罪別人. 滿足了別人 卻苦了自己. 我說你何必呢. 不要太在意他人
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiyaru (婷仔)時間18年前 (2006/06/11 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
恕文太長所以沒有留....... 我覺得你人真的很好. 但沒有必要說自己是濫好人啦. 因為如果你應該不只是因為無法拒絕而陪那位朋友. 而是真的關心他 在乎她吧. 這樣的重視友情真的很偉大. 但是卻有人不好好珍惜. 我覺得這樣的白目. 其實很多. 但是人嘛 都常常是這樣的.... 對自己身邊的人事物
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bbbobobbobo (口畢口皮)時間18年前 (2006/06/11 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 對你這兩句話特別有感觸. 她也不是從沒關心過我. 但就是給我這種感覺. 反正我也跑不掉 當然要先顧到大學死黨再說. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁